Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Танцующая писал(а) 30 авг 2012, 19:18:Кстати, я не знала, но на Хале действуют 48 карантинных часов.
синьор робинзон писал(а) 22 янв 2012, 09:29:Первые 48 часов действует карантин – в буфете вся продукция выдается официантами, пассажиры со своими руками к еде не допускаются. Таким образом HAL пытается уменьшить вероятность вспышки норовируса. Такое ограничение, конечно, не радует, но нельзя не согласиться, что мера эта разумная.
cre-olka писал(а) 30 авг 2012, 20:37:Разница в ощущениях скорее всего кроется во времени прибытия на регистрацию...мы особо на корабль не торопились, регистрировались в районе 14.30- 15.00, все было умиротворенно и молниеносно.
А во сколько регистрировались вы?
cre-olka писал(а) 01 сен 2012, 21:10:Но, когда выпячивают кампанию как единственную лучшую, хочется поспорить.
cre-olka писал(а) 28 авг 2012, 02:05:Когда я написала свой отчет про MSC и про свое состояние неизмеримого счастья от круиза на Fantasia, у меня появился оппонент, который комментировал эту кампанию с таким отвращением, что мне казалось, что я вообще сделала что-то непотребное...зато расхваливался HAL приблизительно в духе Сеньора Робинзона, и цены тра-ля-ля... и косметика Elemis тра-ля-ля... и картины художников тра-ля-ля.... и короче все в таком духе... я спорить не стала... а что спорить, если не владеешь сведениями о другой стороне вопроса...
Нутэлка писал(а) 02 сен 2012, 00:55: Может быть все хорошо в меру и 24 дня это слишком?
Нутэлка писал(а) 02 сен 2012, 23:20: Есть рекомендации завтрака от СПА (для здорового питания).
Нутэлка писал(а) 02 сен 2012, 00:55:Полностью поддерживаю Svetlanko. Мы тоже до сих пор в восторге от путешествия и уже мечтаем о следующем. Точно решили, что это будет круиз! А вот,что завтраки в номер бесплатно, мы не знали. Обычно в отелях это за отдельную плату. Честно говоря, тоже очень удивлены некоторыми отзывами. Может быть все хорошо в меру и 24 дня это слишком?
Танцующая писал(а) 03 сен 2012, 11:58: Я была в нескольких круизах, в том числе и в длительных, и мне есть с чем сравнить, и я заметила неточеты.
Нутэлка писал(а) 02 сен 2012, 00:55:Полностью поддерживаю Svetlanko. Мы тоже до сих пор в восторге от путешествия и уже мечтаем о следующем. Точно решили, что это будет круиз! А вот,что завтраки в номер бесплатно, мы не знали. Обычно в отелях это за отдельную плату. Честно говоря, тоже очень удивлены некоторыми отзывами. Может быть все хорошо в меру и 24 дня это слишком?
Нутэлка писал(а) 03 сен 2012, 23:30: вы хотите отговорить кого-то от путешествия или думаете, что-то изменится на лайнере?
синьор робинзон писал(а) 04 сен 2012, 00:01:Всё на свете стало хуже. Все бывалые на любой компании скажут - стало хуже.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах