Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
синьор робинзон писал(а) 01 ноя 2012, 02:54:На картине сюжет 50-х годов.
Виталий Лисицких писал(а) 01 ноя 2012, 12:51:Нужно срочно на другие корабли..
Tabaco писал(а) 01 ноя 2012, 14:08:А мне теперь хочется трансатлантику на QM
pensionerka писал(а) 01 ноя 2012, 16:57:На Кунарде меня беспокоило только одно - разделение пассажиров на классы, но из Вашего отчета я поняла, что этого не замечаешь. Еще раз спасибо.
pensionerka писал(а) 01 ноя 2012, 16:57:только одно - разделение пассажиров на классы,
Kuskow писал(а) 01 ноя 2012, 15:27:Снобизм косит наши ряды
Tiki писал(а) 01 ноя 2012, 15:13: стоять в очереди среди моих мечт.
Tabaco писал(а) 01 ноя 2012, 14:08:Если деньги некуда девать - можно и попробовать.
А мне теперь хочется трансатлантику на QM, вот и качество классики жанра соблюдем, и не так страшно Атлантику пересекать.
Что-то подсказывает мне - в случае чего на Кунарде правильно все будет организовано.
FunCruiseGirl писал(а) 01 ноя 2012, 22:06:Пока хочется чего-нибудь более веселого и отпускного.
Tabaco писал(а) 01 ноя 2012, 22:13:Я этой фразы совсем не понимаю. Нам было очень весело и отпускно. Чтобы еще добавить , чтобы стало еще веселее и отпускнее- прямо и не придумаю. Бег в мешках по палубе разве что.
Кстати, там и танцы у бассейна под живую музыку и днем и в Греческую ночь были. Не только бальные в QR.
И детский клуб отличный с оснащением супер , не видела там скучающих детей, все были радостны . Разве что в бассейн на голову не прыгали.
Мое скромное мнение - зря отменили балкон в свое время.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах