Прохладный круиз и у нас оставил впечатление тесного корабля. Это, конечно, не так. Когда загорают на солнышке и вообще больше гуляют снаружи, внутри никакой тесноты нет. А питание да, не сильно привлекательное последний раз было на Роялах. Буфет только и спасал, а ресторан вообще никакой.
Ну то что обсудили будущее бронирование, наверняка,полезно всем. Я вот удивлен тем что вдруг суда RCI хуже HAL или Принцесс. Ну если с последними еще можно что-то обсуждать,то вот с ХАЛ... Был на всех классах судов и у тех и у других,на ХАЛ 11 раз,по моему. Хал, старыми корытами победить не сможет и равнять его новые суда с Роял тоже смешно. Одно и тоже-на, всех судах разное питание,зависящее от не одного фактора:шефа,региона и тд. Вот и на Хал,где оно было раньше ровнее,тоже произошли изменения,по словам Галлы. Начиная с вижн класса они все наполнены светом или чудные променады. На ХАЛ-больше как катакомбах,ну разве облагороженных. Я забыл Хал и не стремлюсь обратно-цены не хорошие и суда шит. Роял стал родным и после Косты всегда поднимает настроение. NCL тоже забыто-по ценам. На Принцесс все не судьба вернуться и зачем когда на Рояле вполне здорово себе. На этом судне еда надоедает довольно быстро,ну уж очень выбор широк и много всего.
SLAVACOKOLOV писал(а) 26 мар 2016, 21:02:На этом судне еда надоедает довольно быстро,ну уж очень выбор широк и много всего
Слава, Вы просто мастер афоризмов. Еда надоедает, потому что выбор широк и много всего.... Мне, например, такая еда как раз не надоедает. Надо же всё попробовать.
Да,конечно, я люблю щегольнуть нелепой фразой или веселым словечком. Но вот в данном случае ничего подобного и не не было в намерениях. И в обед было много разной еды и на ужин в буфете опять же. Я ел не все, а только отобранное или припасенное мне персоналом. А когда после вечернего буфета шел в ресторан,то там уже ел с трудом или почти ничего не ел. Через неделю ел только много фруктов и пил много смузи,ну еще гедзе и клубнику в шоколаде,сыр и салями и испанскую салями. После круизов на еду не смотрю и ем только по нужде. Ну ведь скоро опять обжираловка. А так как езжу больше в теплые края где жарко,еда не сильно и лезет,так иногда.
Магазины, магазинчики,барахолка. Все это присутствовало на борту. От дорогих престижных магазинов до россыпи скомканных тряпок на лотках променада. Опять же покупательский спрос был подстегнут и наличием у всех онборд кредитов. В среднего уровня магазинах болталось народу больше обычного,ну на дорогие одного онборда явно не хватало. Но магазины не были дураками и на то что могло явно пользоваться спросом подняли цены или оставили мало по нормальным. Я был в затруднительном положении и в результате купил мелкие подарки,за остаток кредита. Половина ушла на чай и вторая на подарки. Платные рестораны и экскурсии не интересовали меня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Очень прикольными была стая черных теток из Америки. Толстые или может по ихнему пишные,формистые. Некоторые были и веселые к тому же. С одной из них мы частенько угорали. Когда распродажа дребедени дошла до своего логического пика стало особенно весело. Черенькие тетушки,как-то, не поделили пляжные сумки от Роял Кариб. Одна схватила аж 10 последних штук,а другая с истеричными рожами и возгласами стала у нее их выдирать. Но выдрать не сумела и озаки аказики озамаши 95 -й категории победила в схватке и получила кубок легиона вместе с 10-ью полосатыми сумками. Больше схваток я не наблюдал,но много забавного было написано на лицам шопингирующих приматов. Китайцыыы тоже баловали комичными сценами и не менее выразительными жалами (лицами ихними). Они сновали как облезлые крисы кругом и вечно путаясь под ногами пытались схватить что-то пораньше даже быстрых на шопинг афроочень чернобегемотных потомков настоящих африканцев. Были,в качестве покупателей и европейцы,но они уже не вызывали никакого интереса.
Примечательным продавцом был долговязый худой парень,оказавшийся из Чили. А звали его,что было вовсе необычно Иваном! Я бы подумал что сбрендил или напала белочка из за угла,если бы не сталкивался с подобным и раньше. На Навигаторе на рисепшн работал чилиец с таким же именем. В его семье у всех были русские имена и не случайно. Очевидно после чилийских событий семидесятых и Луиса Коравалана многие испытывали искреннюю симпатию к СССР и ее жителям, русским. Вот и я испытывал к нему тоже симпатию,часто отвлекая его разговорами. Таскал ему пиво, что добывал в даймонде и мы ржали.
SLAVACOKOLOV писал(а) 27 мар 2016, 19:02:Примечательным продавцом был долговязый худой парень,оказавшийся из Чили. А звали его,что было вовсе необычно Иваном
Я помню известного чилийского футболиста Ивана Саморано. И тоже удивлялся, с какого перепуга он Иван. Не Йохан/Джованни/Хуан и прочее европейское, а именно наш Иван! А вот, оказывается, где собака порылась:
SLAVACOKOLOV писал(а) 27 мар 2016, 19:02:Очевидно после чилийских событий семидесятых и Луиса Коравалана многие испытывали искреннюю симпатию к СССР и ее жителям, русским.
Теперь остается выяснить наиболее популярные имена,ну русские конечно,кроме Ивана,в Чили. Составить рейтинг,а вот знаем ли мы именно чилийские имена и готовы ли в благодарность назвать детей своих их именами. Скоро в мире станет популярным имя на букву В-ну как вы наверное уже догадались,а отрицательным,ну как минимум в Германии и окрестностях,будет на букву А и М... ну вы наверняка тоже доперли. А отвратные черные Бараки все отправят на переработку вторсырья и в Америке построят Трампы-небоскребы,кругом. И вот мое имя Слава всегда будет актуальным и притягательным.
Я сделал это смешное фото и выслал Ивану его фотки на рабочем месте тоже. Он написал мне это письмо.
So nice to hear from you!! always remembering you... you were a special person during my trips on the cruiseships and thanks for the photo, looking great jajaja. Now I am in Chile. I decided to comeback home and stop working on the cruiseship for a while. I was a little bit too stress and not completely happy. Now I am working as a tour guide in Chile and doing what a like. Anyways hope to see you again someday... let me know if you come to Chile. jaja
Еще моими кентами,правда тайными, были парочка разных типажей. Один из них даже не догадывающийся,об этом,был по всей видимости японец. Он смешно ходил по японски и всегда с кучей всякой электроники. Вечно что-то смотрел в компе,ни с кем не разговаривал. А когда мы с ним встречались взглядом и он молча приветствовал меня движением глаз. Вечерами я его не сильно видел,а вот днем он был в кимоно и часто занимал лежанки повсюду. Так что если где стоял комп и лежали еще разные примочки-это было точно его место. Жаль что я с ним так и не познакомился,он прикольный типаж. Другой тайной обладательницей моей симпатии была приятная девушка. Она всегда одиноко выделялась в разномастной толпе,ни кем не знакомилась и ни с кем не общалось-это точно для меня. Хотя внешне она была довольно привлекательна, к ней тоже никто не цеплялся,а встретить ее,при желании, можно было круглосуточно. Она стояла и печально смотрела на происходящее и как бы ждала...ну конечно меня,а кого же еще,ну кто еще обращал столько внимания на нее. Все были заняты покупками,снованием взад перед,поглощением еды или питьем пива и лишь она, как Ассоль, ждала своего пресспапьемашейного принца. Я хотя и был живорожденным с горячей горной кровью чуваком,но вполне подходил для этой роли бумажного или оловянно-деревянного солдатика. Стоять бы нам вместе по жизни рука об руку и ни о чем больше не думать.
В Кочине,когда я пробегал мимо гестового сервиса то увидел черного паренька,явно только попавшего на судно. Он вертел головой словно кого-то искал или хотел увидеть. Я мгновенно, все, понял и ради прикола ему подмигнул. Реакция не заставила себя ждать... Я кокетливо махнул тухесом и растворился в толпе. На судне уже были голубые из Австралии,кажись. Я на них и не смотрел-они походили на овцеводов или фекальных уборщиков на ферме. Этот казался, наверняка, из какого -либо шоу и очень забавным. Вечером в баре я заметил его с пианистом и остановился типа послушать. Тот резко порулили в мою сторону и пристал с расcпросами,а почему это я ему подмигнул. Пришлось наврать что он мне понравился и заинтересовал. Пригласил меня в бар посидеть поговорить. Так и познакомились. Я правда понял что не зачем над ним глумиться и рассказал ему про свою строгую гетеро ориентацию. Мальчишка рассказал мне много про свою жизнь,про мать,он жил без отца. Он оказался членом вокальной группы из нового шоу и приятным пареньком. Ему было интересно получить рекомендации, о жизни,от взрослого человека и он жадно ловил каждое слово. Вскоре я познакомился и с остальными членами коллектива.
Называются они Еmperors of soul. Состав 4 певца поют, как понятно,в стиле Soul и R&B (ритм и блюз). Выступали они и на ВВС и вот что написали: Они самые горячие мужчины вокальной группы - сенсационные Императоры Души . Прямое появление в полуфинале BBC 1 "Ваша страна нуждается в вас" в январе 2009 года, они фантастические певцы из мира West End мюзиклов. Их потрясающие премьеры включают в себя невероятную дань соблазнам и выбор песен, показанных в прямом эфире на BBC 1.
Императоры Души представили Uptown Girl, Patience, Love Train and Kiss on "Your Country Needs You". Эти пять West End, удивительных шоу, завораживают гармониями и потрясающей хореографией. Настоящий спектакль, который нельзя упустить. Будьте готовы, чтобы ваши носки собьете удивительно незабываемой музыкой и зажигательным развлечением от золотой эры Мотауна.
Типичное для Еmperors of soul представление состоит либо из одного часа шоу или двух по сорок пять минут.
В последнее время Императоры Души достигли полуфинала BBC 1 в поисках талантов, чтобы попасть 2009 Eurovision Song Contest "Ваша страна нуждается в вас", который был представлен Грэм Нортон и судьи во главе с сэром Эндрю Ллойд Уэббер.
Все члены West End профессионалы, собранные из-за их индивидуальных и коллективных навыков, а также их любви к музыке души. Вы услышите оригинальные созвучия, увидите ошеломляющую хореографию и пленительные песни.... Короче реклама двигатель торговли.
Да кстати,как их внештатный промоутер, я даю вам расклад на выступления. Royal Caribbean Cruise Lines: 16-20 April Splendour of the Seas, Santorini – Venice 4-10 May Vision of the Seas, Naples - Athens 19-26 May Ovation of the Seas, Aqaba – Dubai 3-6 June Navigator of the Seas, Alesund – Southampton 17-19 June Rhapsody of the Seas, Athens - Kusadasi 29 June - 2 July Independence of the Seas, Cadiz – Southampton 7-13 July Jewel of the Seas, Athens - Kusadasi 11-17 August Jewel of the Seas, Athens – Mykonos 30 Aug. - 6 Sept. Vision of the Seas, Athens – Kusadasi 9-14 September Brilliance of the Seas, Malta – Rome 29 Sept. - 5 Oct. Independence of the Seas, Lisbon – Lisbon 19-22 October Navigator of the Seas, Bilbao - Southampton Я тоже встречусь с их коллективом в очередных круизах.
Имена,я как правило,забываю мгновенно. Общаюсь со многими,но вот как зовут зачастую не помню. Меня и мое имя запоминают больше. Однако на качество общения это не сказывается. В коллективе один лидер,вот с ним мы и общались чаще. Он сам очень приветливо подъехал ко мне и я стал помогать ему в работе. На судне была ежедневная утренняя передача которую вел,как водится, директор круиза. Ну это на всех судах есть,ничего особенного. Но вот тут была обратная связь и можно было написать что-то и попасть в новостной ряд. Называлась она THE MORNING RUSH и туда можно было писать поздравления,пожелания и тд. Как вы уже догадались я написал что сошел с ума от Emperors of Soul и требовал продолжения банкета. Подбил написать еще несколько знакомых канадцев и американцев. Мало того я поймал круз директора и долго восхвалял достоинства этих ребят. Он даже записал интервью со мной и мы вместе стали TV stars. Директор круиза решил сделать еще одно шоу с их участием и они вновь выступили на сцене,а я поддерживал их диким воплем,рвал на себе остатки волос,заливался истерическими слезами в стиле битломанок 60-х,даже пытался плясать сидя на первом ряде,короче фанател как смог. Кстати лидер тоже помог мне грамотно составить жалобу на менеджера из гест рилейшн. Наш контакт можно назвать плодотворным и думаю в очередной раз будем следовать тем же курсом. Написал им письма и послал фотки с круиза,написал письмо в Роял с благодарностью за их шоу. Жаль что у них нет красивой солистки,а ты бы я бы попросил отдать мне ее после концерта...
В коллективе кроме постоянного лидера был еще "старый" персоналий рожденный в Лондоне. Мы с ним тоже часто пересекались,обедали и ужинали. Мой ггей ффренд бегал по судну как заведенный,очевидно в поисках новых контактов. Мы ржали над ним-он,по сути, был еще ребенок. Все остальные были гетеро. Двое молодых исполнителя были африканцами (еще совсем недавно),не из королевских семей и носили довольно странные для всех нас имена. Но какой их хороший пример адаптации в обществе потребления. Они приехали не стоять продавать бусы на улицах,а нормально работать и расти,радовать нас своими пусть и скромными,но дарованиями. Коллектив постоянно менялся и молодые африканцы были взяты видимо на подмену. Так их афиши на судне были с другими лицами.
С молодыми я с удовольствием ходил на дискотеку. Они выглядели там превосходно и привлекали всеобщее внимание. А как они танцевали- просто супер! На танцполе все сразу теснились когда они начинали танцевать. Остальным ловить было нечего и все девушки были нашими...чем я и пользовался. Китайские красавицы,снимавшиеся в кино о судне, тоже пялились с восторгом. Который не гей и тот что летал со мной в леталке, был реппер и брэйк дансер. Его пластика была просто восхитительна,танцевал он здорово и пел тоже клево. Их молодость и темперамент заводили весь зал и даже я плясал вместе с ними как очумелый. Лидер со вторым братаном тоже иногда не могли удержаться на месте и я затягивал их на танцпол к молодежи. Танцульки получались на славу! Я заклеил пару симпатичных девчонок из Южной Америки. Дискотеку вел диджей поляк и если старая (60-е-70-е) подборка была на славу,то модная дискотечная музыка была не в пи...ну так говорили лондонские тусовщики. Для меня клубная музыка уже в прошлом,несколько лет не хожу по ночам в подобные заведения,только на судах.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 01 апр 2016, 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Второй концерт был составной и кроме моих кентов был еще кто-то, не помню кто. Я всегда удивляюсь когда исполнители поют мало известные песни,да еще со словами это моя любимая песня. Да кого волнует что там твое любимое или нет,ты должен радовать нас, а не "наслаждаться" своими любимыми песнями. Ко всему шлягеры и популярные песни прошлого гораздо ближе к сердцу мало известных творений,пусть даже и хороших. Вот и после первого концерта моих кентов я рекомендовал им вставить хиты прошлого,которые в их исполнении будут клевыми. К чести лидера, он принял верное решение и исполнил пару здоровских шлягеров. И ни какого чуда...все закономерно-грамотное исполнение хороших песен привело к долгим овациям стоя и на этот раз вполне заслужено. На судах публика из ... может скушать все-по венским операм или ласкалам они ведь не шастают и годиться, со скуки, все. Но вот все же если хорошо то и ни как не пройти мимо. Я, как видно, люблю музон и слушаю его десятки лет с детства,когда в школе сидя на приемнике Балтика,слушал top 20 BBC или воскресную музыкальную передачи радио Швеция. Мой папа морской офицер и инженер электрик переделал приемник на совсем короткие волны,которые не глушили и мы активно слушали вражьи голоса,а я еще и музыкалку. Ну и плиты и бабины с километрами музона я еще в школе заслушал до дыр. Поэтому, вместе с америкоангличанскими старперами помню и люблю все хиты 60-70-ых годов. На всех круизах, нас старперов, в головах которых еще живы мелодии прошлого-большинство,нам и песни в уши. Думаю что следующий их концерт я вновь услышу, от них, свои любимые шлягеры.
Исполнили они и одну из моих любимых песен Ben,еще маленького Michael Jackson. Он тогда был в составе группы его семьи, под названием Jackson Five. У меня была их плита и я любил ее послушать.
Реппер тихий, тихий,а не будь дурачком или гкомиком снял себе телочку,да еще и белую. Уж не знаю что там они делали,но по вечером куда-то удалялись. Возможно у них уже родился ни те ...а неведома... Я был рад за него,а вот эта подружка, для меня, была просто грязь из под ногтей. Ну какая же, нормальная, белая девушка будет путаться с африканцем. Я видел ее раньше,но и не подумал знакомиться и как видно правильно сделал. Зачем мне,уж извините, всякая дрянь готовая на все и с ... А с ним мы ходили в спорт зал,он был спортивный парень,летали на леталке. Он хороший скромный парень и не виноват же что из Африки. Интересно будет ли он в очередном круизе со мной.
Вот место где происходили дискотеки и шоу было поистине фантастическое. Two70 ° является гостиная на палубах 5-7 на корме корабля, который включает трехэтажные высокой 270 градусов панорамный вид на океан, кафе и ледяной бар. Автоматические шторы могут покрывать окна, чтобы ограничить количество солнечного света на входе, а 13-проектор отображение проекции система может проецировать живые мнения вне судна и других изображений на этих экранах. В ночь, движимого мебели и выдвижных перегородок и люстры позволяют пространство быть изменена, чтобы использовать в качестве места для производительности в модерн-цирка -style шоу или как дискотека . И ночные использования воспользуются в проекционной системе и 6 робота контролируемые 100-дюймовые ЖК- телевизоры экраны чтобы обеспечить цифровые задники.