Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Scarlet-Cet писал(а) 19 фев 2016, 10:37:Юрий, а как на счет зеленого чая? Для меня это первостепенный вопрос. После Рапсодии сделала вывод, что нужно брать в круизы свой чай.
LaSer61 писал(а) 19 фев 2016, 06:44: Интересно. Первый раз слышу про авокадо во фруктовой тарелке. Раньше ел только в салатах.
Galja писал(а) 19 фев 2016, 09:49:Я тоже авокадо отношу скорее к овощям, чем к фруктам
Yury-Shef писал(а) 19 фев 2016, 01:08:А всё началось с HAL Noordam - до сих не можем найти в магазинах красный чай типа каркаде, который был у Холландов...
Anen писал(а) 19 фев 2016, 13:13:До сих пор для меня загадкой остается, почему Авокадо относится к фруктам, где бы я ни узнавала или уточняла, почти везде его относят к фрукту, хотя по большому счету и по вкусу - овощ.
Миланова писал(а) 19 фев 2016, 15:25:А я смотрю на прекрасные фото и думаю, а была ли я на этом корабле и че я там делала... Больше половины вкусностей и не увидела и не попробовала. Надо повторить круиз.
Миланова писал(а) 19 фев 2016, 15:25:А я смотрю на прекрасные фото и думаю, а была ли я на этом корабле и че я там делала... Больше половины вкусностей и не увидела и не попробовала. Надо повторить круиз.
Yury-Shef писал(а) 18 фев 2016, 00:03:К слову сказать, суп-лапшу днём готовили на открытой веранде кормы,
причём именно лапша на наших глазах волшебным образом
рождалась из комка теста в руках филиппинского поварёнка...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах