Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
lazy_11 писал(а) 09 ноя 2016, 11:03:Тоже взбесило то, что привязав карту, на ней тут же захолдили 100 баксов. Вопрос - нафуя? С 600 долларами онборд-кредита, которые и так не знаешь куда потратить. Нафуя холдить еще 100? Вот в чем глубинный смысл и логика? Ответ был в стиле "потомушта гладиолус".
На Селебрити ничего не холдили, даже с учетом того, что наш онборд-кредит был чисто символическим - 50 долл.
Кия писал(а) 20 ноя 2016, 23:25:Ширина так же приличная, две сдвинутые плотно кровати не меньше 180 см. Крутимся для измерения))
Скотина. Неблагодарная. Эта lazy-11,которая посмела после такого подарка от компании, ажно в 600 баксов, заметить какие-либо недостатки. Она-то, lazy_11, по наивности своей думала, что и скидка на круиз, и бонус, и пакетное предложение продиктованы требованиями рынка (ну не покупает никто по полной стоимости - куда деваться - распродавать!) и "вирусом животворящим", а тут оказывается это личное облагодетельствование. Под залог молчания о недостатках. Ага.SKonstantin писал(а) 20 ноя 2016, 04:51: Я в "полном восторге" от таких заявлений) Значит компания, подарившая онборд кредит в 600 $ бесит и получает массу нелицеприятных эпитетов от Вас в свой адрес, осмелившись захолдить несчастных 100$ на карте. Зато с онборд кредитом в 50 баксов - жизнь прекрасна на Селебрити, можно ни в чем себе не отказывать)
Точно понимаю, этот лайнер нравится по всем параметрам больше Азамары Квеста. На Ошеаниях не была.
lazy_11 писал(а) 21 ноя 2016, 11:02:Скотина. Неблагодарная. Эта lazy-11,которая посмела после такого подарка от компании, ажно в 600 баксов, заметить какие-либо недостатки. Она-то, lazy_11, по наивности своей думала, что и скидка на круиз, и бонус, и пакетное предложение продиктованы требованиями рынка (ну не покупает никто по полной стоимости - куда деваться - распродавать!) и "вирусом животворящим", а тут оказывается это личное облагодетельствование. Под залог молчания о недостатках. Ага.
Как тут не вспомнить незабвенную Верку Сердючку:
- у вас постельное белье мокрое
- скажите спасибо что чистое!
Спасибо. От души. Особенно за интернет. Это я не учла как-то в общей оценке. Это прям решающий фактор.
И простите что посмела привести вас в "полный восторг".
Больше не буду.
Что-то меня уже порядком подутомили агрессивные поборники "люксов":))
Прям оправдываться приходится, извиняться, что не в тренде... как-то я себя совсем стала неловко чувствовать...
SKonstantin писал(а) 21 ноя 2016, 14:29:
а)Есть очень, очень плохая компания
в) Имеется замечательная компания
andreww71 писал(а) 21 ноя 2016, 14:41:Одна поправка- Океания не бесплатно предоставляет качественные алкогольные напитки. А в остальном все верно подмечено.
lazy_11 писал(а) 21 ноя 2016, 14:49:как то "плохая" и "хорошая" компании
lazy_11 писал(а) 21 ноя 2016, 14:49:А Вы в курсе моих финансовых затрат?
lazy_11 писал(а) 21 ноя 2016, 14:49:пока что все ваши претензии исключительно в вашей голове и не имею ничего общего ни с моими замечаниями, ни с окружающей действительностью.
Походу вы сами с собой спорите:)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах