[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BiorLmQ3eCU&rel=0[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Kuskow писал(а) 06 окт 2011, 05:17:Лора `Лора` . писал(а) 05 окт 2011, 21:42:видела, что народ кучкуется, Россияне, украинцы... но о форумчанах узнала только сегодня в нете, через поисковик))
Надо подходить к кучкам, они добрые. Хотя сам я узнал об этом только к пятому круизу.
Kuskow писал(а) 06 окт 2011, 07:06:
Kuskow писал(а) 07 авг 2011, 19:17:Я вот думаю, а вдруг групповую визу делают только туроператоры и только тем, кто покупал круизы через них? Тогда в худшем случае меня не пустят на корабль, но я буду сильно проситься, чтобы меня посадили и слёзно обещать не выходить с корабля. И в этом случае у меня там нормальной клавиатуры не будет, так что я напишу сюда коротенькое сообщение - и если кто будет в Хайфе 19-20 сентября - приходите помахать мне платочком. Я буду стоять на шлюпочной палубе под задней шлюпкой в 8, 12, 16 и 20 часов в футболке и причёске такой же, как на моей аватаре. Пароль: "awd forever", как раз в эти дни будет 10 лет Форуму Винского!
Kuskow писал(а) 06 окт 2011, 07:06:
Пимлико писал(а) 06 окт 2011, 12:43:тот ряд автобусов на фотографии - это для тех, кто заказывал экскурсии на борту?
KJKJ писал(а) 06 окт 2011, 12:43:А за соседним столом была правительственная японская делегация?
Kuskow писал(а) 06 окт 2011, 13:41:Мы вышли пошли кулять по Хайфе. По дороге в порту посмотрели на военные корабли.
А вот это что за древо и как называется? Я такое и даже подобное никогда не видывал. Посмотрите, оно совсем не ветвится, прям как пальма. Но это же не пальма?
Kuskow писал(а) 06 окт 2011, 10:16:Это капитан
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах