Erleben » 06 июл 2012, 14:59
Непосредственно по Пирею хочу ещё добавить вот что.
Я была 2 раза в порту за время круиза. В терминале вещи просвечивали, дольше был магазин Дюти-фри.
На корабле установки для просветки багажа даже не включали. Из магазина несли всё, кто что хотел в любых количествах. Пиво упаковками, бутылки сумками. Никто никого не тормозил.
В других портах я тоже не видела,чтобы что-то отбирали, но по просветке вещи гоняли.
Так что имейте ввиду.
И в Пирее, наконец , закончилась моя эпопея с сексом на палубе фиеста.
Денис, видимо, относился к своим обязанностям добросовестнее тётеньки, и довёл-таки мою карту до общего стандарта. И жизнь как-то немного погрустнела. Сразу ощутилось давление на плечи груза прожитых лет, взляд потух, вспомнилось, что возраст уже близок к возрасту Черепахи- Тортилы. В голове, откуда ни возьмись, стала крутиться песенка:
« Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд…
Всё вокруг казалось дивным 300 лет тому назад!»
И только филиппинский стюард, потрясённый увиденным в первый день круиза, не оставлял меня без внимания. Он обязательно выскакивал откуда-то,и , в какое бы я время по палубе не проходила, махал руками и громко кричал: « Hello, Irina!!!», называя меня по имени и выделяя тем самым из общей массы туристов.
И поскольку секс на палубе Фиеста мне больше никто не предлагал, я ему так себя вести позволяла. Всё-таки хоть что-то, думала я… …
В этот день я появилась на своей палубе с тарелкой десертиков. И этот наглый филиппинец к своему привычному « Hello, Irina!!!» добавил «this for me?»
И я ему решила показать « кто есть ху » на этом корабле.
Я сказала: « Es!“ и жестом пригласила его зайти в каюту. Стюард обрадовался, видимо решив, что мы сейчас за фужером вина из моего винного пакета , закусывая вкусняшками, будем в деталях обсуждать нашу с ним совместную поездку на Филиппины.
Но не тут-то было!
Время было полдевятого, и каюта была уже убрана ко сну… …
Я, показывая пальцем на часы, сделала удивлённое лицо, дескать чего это ты расслабился, когда до конца твоего рабочего времени ещё полтора часа? Белозубо улыбаясь, стюард радостно прокричал слово:“ Finish!!!“
Я, одной рукой подперев заметно округлившийся бок, а второй выхватив из - под подушки постели, уже приготовленной ко сну, свою ночную рубашку, трясла ею со словами: «Какой такой финиш? Какой финиш?, если рубашка красиво не разложена?»
Надо сказать, стюард был насколько наглым, настолько и смекалистым. Он сообразил быстро, к чему я клоню, и на лице его застыло выражение, переводимое на все языки мира одной-единственной фразой: « А оно тебе надо???
Я решительно кивнула, повторив несколько раз: « Es!“
Он лёгким движением руки почти мгновенно исполнил мою просьбу. Но мне этого было недостаточно. Я взяла его за руку, только что, на моих глазах превратившую мою ночную рубашку в некое подобие цветочной клумбы, и потащила в ванну, где были развешены свежие полотенца аккуратно, но, скажем так, без фантазии. Я показала ему на эти полотенца, сделав руками знаменитый жест Савелия Краморова « вот такое дерево». И эта просьба была тот час исполнена.
Но ещё пуще старуха взбесилась, не даёт филиппинцу покоя!
Я продолжала требовать уже только по-русски, без жестов, но топнув ногой: « А звери? Где звери из полотенец? Хочу зверей!!!!»
И пока стюард силился понять, какого же мне ещё рожна надо, я лихорадочно пыталась направить весь свой интеллект в сторону вспоминания хоть какого-нибудь названия животного. Первой почему-то вспомнилась пачка сигарет «Сamel», затем слово « Fish“ ( из Fish & Chips ) и, напоследок, слово «duck», которое я старательно учила перед круизом, потому что люблю блюда из утки . Филлипинец просиял, и, поняв к чему я клоню, воскликнул: «Еlephant!!!»
Елефант и, по- немецки елефант, а потому было понятно.
« Es!“ – кивнула я ,подумав про себя, что у слона только один хобод, и это, конечно, не верблюд с двумя горбами. Но ладно. Елефант, так елефант.
Что вы думаете,скрутил!!!!
Ну что тут было делать. Я надела стюарду на шею медаль, которую мне подарили Иринины мальчишки, со словами: «Тhe best steward Crown Princess!“ и, подтолкнув к выходу и открыв дверь каюты показала ему на часы и на все каюты, которые он обслуживал многократно повторяя: « елефант, елефант, елефант!!!!
На что э тот наглец возразил: «No! this is just for you!”
С тех пор у меня и рубашка появлялась на кровати в разных вариантах, и полотенца висели веером, и слон поселился на тумбочки в каюте.
Я рассказала об этом Ирине. Ирина пошла на другой день искать своего стюарда, чтобы порадовать детей.
Ей стюард, кpоме слона, ещё повесил обезьяну!
Так что все стюарды круизных кораблей обучены этому искусству. Требуйте от них, если вам этого в круизе не хватает!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Erleben 07 июл 2012, 18:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!