campanellina писал(а) 23 сен 2012, 21:30:...Фильмов несколько, кажется три были в июле.
У нас тоже было 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
campanellina писал(а) 23 сен 2012, 21:30:...Фильмов несколько, кажется три были в июле.
Andrei32 писал(а) 23 сен 2012, 21:44:вчера хоть кто то (не из старожил) читал, а сегодня вообще тишина ...
Andrei32 писал(а) 23 сен 2012, 15:20:Сейчас небольшое FAQ
1. Дресс-код: Формальных/торжественных вечеров было два. На первый день в море и перед последним днем в море (в Кадизе). В програмкe стояло: Форма одежды - торжественная. Впринципе так все и одевались. Не в смокингах конечно (хотя были и такие), но в костюмах или покрайней мере рубашка и брюки. Женщины также, были и в вечерних платьях, а были и в нарядных блузочках. Да и вообще даже в обычные дни большенство было одето именно торжественно. В шортах никого не видел. В один день надо было одеть что то белое, красное, зеленое, вообщем под итальянский флаг. Но тут у кого что было. Мало кто так сделал.
Andrei32 писал(а) 23 сен 2012, 15:20:2. Встрача с капитаном и шампусик на халяву: Сделали очень неудобно. Сама встреча была организована в театре, в который не запускали, пока капитан фотографируется с желающими. В итоге стояло две очереди: кто хочет фото, и кто нет. Запускали очень медленно и сразу на входе давали бокал шампанского. Т.е. пройдя в зал, за вторым бокалом уже лень будет бежать (да и возможности не будет, т.к. народ прет во внутрь). Потом правда, когда уже все сели ещё раз пробежали официанты с бутылками и долили по пол бокальчика.
Andrei32 писал(а) 23 сен 2012, 15:20:Что то забыл?
Andrei32 писал(а) 23 сен 2012, 15:42:Taisa писал(а) 23 сен 2012, 14:45:Ой, поподробнее про платные удовольствия.
Ещё настольный футбол и теннис, к которым мячики также надо купить отдельно
Alexgl писал(а) 24 сен 2012, 00:01:Andrei32 писал(а) 23 сен 2012, 15:20:Сейчас небольшое FAQ
1. Дресс-код: Формальных/торжественных вечеров было два. На первый день в море и перед последним днем в море (в Кадизе). В програмкe стояло: Форма одежды - торжественная. Впринципе так все и одевались. Не в смокингах конечно (хотя были и такие), но в костюмах или покрайней мере рубашка и брюки. Женщины также, были и в вечерних платьях, а были и в нарядных блузочках. Да и вообще даже в обычные дни большенство было одето именно торжественно. В шортах никого не видел. В один день надо было одеть что то белое, красное, зеленое, вообщем под итальянский флаг. Но тут у кого что было. Мало кто так сделал.
Вот очень интересная тема. На формал - Костюмы строго черные? Галстуки -бабочки? Или Чем богаты.... Т.е. насколько я буду выглядеть белой вороной, если возьму светлые брюки и светлый клубный пиджак? Ну, не терплю похоронные костюмы. (Смокинг точно не буду покупать или брать в прокат, не пустят меня на Кунард )Andrei32 писал(а) 23 сен 2012, 15:20:2. Встрача с капитаном и шампусик на халяву: Сделали очень неудобно. Сама встреча была организована в театре, в который не запускали, пока капитан фотографируется с желающими. В итоге стояло две очереди: кто хочет фото, и кто нет. Запускали очень медленно и сразу на входе давали бокал шампанского. Т.е. пройдя в зал, за вторым бокалом уже лень будет бежать (да и возможности не будет, т.к. народ прет во внутрь). Потом правда, когда уже все сели ещё раз пробежали официанты с бутылками и долили по пол бокальчика.
Вот это так издеваются?
Наливают то хоть что? Просеко за 4Е евро бутылка и ТАК экономят? На MSC, который, говорят, хуже Косты мне никак не меньше бутылки досталось.Andrei32 писал(а) 23 сен 2012, 15:20:Что то забыл?
У меня не сложилось цельного впечатления о лайнере. Т.е., конечно, можно залезть на сайт косты и посмотреть планы палуб в крайне убогом виде. Но раз уж идет полный рассказ, то хотелось бы... (продолжение условно)
палуба 1 - нас туда не пустили, значит делать там нечего
палуба 2 - жилые каюты и бар ...фото, фото....
А так я что-то даже не понял, где ресепшен... и супер холл (атриум) с панорамными лифтами от куда и до куда.
Ирина! писал(а) 23 сен 2012, 22:26:Скажите пожалуйста, насколько интересна Савона ? Мы собираемся лететь из Турина. Провести нам пол-дня в Савоне или лучше сразу из Турина - на корабль ?
Ирина! писал(а) 23 сен 2012, 22:26:Если можно, напишите по поводу вечерних развлечений : какая программа в театре ? надо ли заранее бронировать места ?
LaSer61 писал(а) 24 сен 2012, 06:25:...Наливают Просеко. Точнее, у входа встречают с подносами, на которых шампанское, сок и какой-то коктейль (невкусный). Долить потом успевают только первым двум рядам. ...
LaSer61 писал(а) 24 сен 2012, 06:25:И еще одна табличка, которую повесили на дверь каюты во время учений для команды.
LaSer61 писал(а) 24 сен 2012, 06:25:...Чтобы открыть дверь, нужно вставить в прорезь карточку магнитной полосой вниз и сразу же ее вынуть. ..
LaSer61 писал(а) 24 сен 2012, 06:25:...Чтобы открыть/закрыть сейф в каюте, карточка проводится магнитной полосой вверх.
Alexgl писал(а) 24 сен 2012, 00:09:...Здесь подробней. Настольный теннис - детская игрушка или пинг -понг? Что значит тогда купить мячики? Да я упаковку с собой возьму, они не весят ни фига. А ракетки и сетка на месте всегда? Или ракетки класса доска без покрытия? Народу играющего много? Очередь или пришел поиграл, ушел. Сколько всего столов, хоть примерно?
Alexgl писал(а) 24 сен 2012, 00:01:А так я что-то даже не понял, где ресепшен... и супер холл (атриум) с панорамными лифтами от куда и до куда.
Andrei32 писал(а) 24 сен 2012, 09:23:LaSer61 писал(а) 24 сен 2012, 06:25:...Чтобы открыть/закрыть сейф в каюте, карточка проводится магнитной полосой вверх.
Карточкой тоже можно? Я не разбирался, увидел, что по коду можно и использовал код всегда
LaSer61 писал(а) 24 сен 2012, 10:40: Вообще то сейфы бывают разные. У нас был совсем без кода - только по карточке. Так что, наверное, этот пункт не актуален.
Helen5 писал(а) 24 сен 2012, 10:43:А вообще по карте мне показалась удобнее.
Andrei32 писал(а) 23 сен 2012, 12:02:На ужин там не были никогда. Заходили только в часов 9 вечера попить чай-кофе с маленькими тортиками.
На послеобеденном чае есть бутерброды и вкусная выпечка.
alexin писал(а) 24 сен 2012, 12:07: А был ли буфет на ужин, У нас на Фортуне его вообще никогда не было (только рестораны).
alexin писал(а) 24 сен 2012, 12:07:Еще интересно бесплатный чай-кофе до скольки открыт? У нас в 20:30 все закрывали, объявив что это новая политика Косты.
Andrei32 писал(а) 23 сен 2012, 14:33:Уверен, он сказал, что это не его прихотъ, а указания сверху (от шеф повара). Я ругаться не захотел
Andrei32 писал(а) 24 сен 2012, 12:29: и пили бесплатный чай-кофе. Был ли он ещё и позже - не знаю.
Andrei32 писал(а) 23 сен 2012, 12:02:На ужин там не были никогда. Заходили только в часов 9 вечера попить чай-кофе с маленькими тортиками.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах