GalaN писал(а) 28 сен 2012, 17:26:Платье в пол мне не подойдут. Я маленького роста, да и фигура не идеальна для таких нарядов
Ну ктооооо так пишет! Надо писать так: "У меня слишком красивые ноги, чтоб скрывать их платьями в пол"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GalaN писал(а) 28 сен 2012, 17:26:Платье в пол мне не подойдут. Я маленького роста, да и фигура не идеальна для таких нарядов
ant10 писал(а) 27 сен 2012, 20:04:Галя, спасибо за фото !
Странно,что в одном круизе может быть так по разному.
Виталий Лисицких писал(а) 29 сен 2012, 09:42:1. Куда дели нашего капитана? Они что, так часто меняются?
Виталий Лисицких писал(а) 29 сен 2012, 09:42:2.Как так быстро могло измениться качество приготовленного в основном ресторане? Хотя мне наш официант Альберт говорил, что скоро уедет домой...Может полностью поменялась команда?
Виталий Лисицких писал(а) 29 сен 2012, 09:42:3.Где фото моего любимого стейка?
Виталий Лисицких писал(а) 29 сен 2012, 09:56:Обслуживание в ресторанах, приготовление еды. Даже фигурки из полотенец - и то Галю обидели...У нас было красивше.
Vlad52 писал(а) 29 сен 2012, 14:01:По тональности отчёта показалось, что вы с мужем европейскими круизами уже "наелись".
GalaN писал(а) 29 сен 2012, 13:06:Стейк не брали. Мы обычно всегда берем морепродукты, рыбу, затем идет ягненок и птица.
Свинину и говядину можно и дома поесть.
Vlad52 писал(а) 29 сен 2012, 14:01:По тональности отчёта показалось, что вы с мужем европейскими круизами уже "наелись".
Прямо в точку
Alisia писал(а) 29 сен 2012, 14:27:Что бы такое взять, что бы в это можно было нормально влезть в конце отпуска
Vlad52 писал(а) 29 сен 2012, 14:28:Я наверное "Романтику" и снимать не буду. Твои фото всяко вкуснее будут
Я, как это ни странно, не набираю. Хотя ем очень много Видно марш-броски в портах очень хорошо сжигают калории
а нам ваши фото очень нравяться, ждем еще!У меня в этом круизе вообще кризис фотовзгляда произошел. Сижу и страдаю, что особо и показать нечего. Снимки совершенно не нравятся, неинтересные ни по сюжету, ни по композиции.
У меня в этом круизе вообще кризис фотовзгляда произошел. Сижу и страдаю, что особо и показать нечего. Снимки совершенно не нравятся, неинтересные ни по сюжету, ни по композиции.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах