Участок, где они обитают довольно обширный:

Яркая черно-белая окраска позволяла замечать их на фоне растительности:

Вокруг все цвело и колосилось, используя короткое лето, хотя изимой здесь не очень холодно:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nickos68 писал(а) 16 фев 2013, 17:51:Впервые на корабле HAL я увидел машину для мытья рук:
makita писал(а) 17 фев 2013, 19:53:\интересует следующая информация,если взять каюту с балконом,будет ли в ней холодно и комфортно в период плавания по Антарктиде?
Elena Panova ca 2 писал(а) 17 фев 2013, 09:32:Спасибо, пожалуй, это один из лучших отчетов на форуме .
Педро Гонзалес писал(а) 17 фев 2013, 22:08:Вобщем предлагаю обмен.
Ваш магнитик с Фолклендов (британский) на мой с Ушуайей.
Alisia писал(а) 19 фев 2013, 00:00: А не страшно было, среди айсбергов?
Nickos68 писал(а) 19 фев 2013, 11:14:Да чего же там страшного? Наоборот, интереснее, чем ближе к ним корабль подходил. Капитан ведь не камикадзе
Nickos68 писал(а) 19 фев 2013, 11:14:Да чего же там страшного? Наоборот, интереснее, чем ближе к ним корабль подходил. Капитан ведь не камикадзе
Tiki писал(а) 19 фев 2013, 14:47: Я тоже в такой круиз хочу!
Nickos68 писал(а) 20 фев 2013, 20:57: Ну так, что мешает? В новом сезоне будет другой кораблик Zaandam, поновее (2000-го года). На новогодний маршрут опять заявлен порт Стенли (Фолкленды), так что реальная возможность увидеть королевских пингвинов воочию.
MADAM ANNETA писал(а) 21 фев 2013, 17:45:Спасибо Вам за отличный отчет.
Сплошной соблазн и искушение :-)
Так и вышло - после наступления 17 часов (Новый Год по Москве) - чей-то ребенок из группы спел Гимн России и начались танцы. И тут один из пассажиров (в трениках и линялой футболке) залез в будочку диджея и врубил музыку на всю громкость, закрывшись изнутри. Диджея он просто послал, мол русские гуляют, тот вызвал секьюрити. Народ, находящийся на другой стороне вороньего гнезда с недоумением и ужасом взирал на эти разборки. Пока не пришла жена этого персонажа и не забрала его - ничего не действовало, к тому же степень его опьянения не давала ему открыть кабинку изнутри - не получалось В очередной раз почувствовал себя неловко на событии "русские гуляют"
Примечательно, что русская группа от виа марис заказала экскурсию у него же, но он им выделил англоязычного гида. При этом стоимость их экскурсии (по тем же местам) для пассажиров была более чем в три! раза дороже чем наша
Nastya80 писал(а) 26 фев 2013, 21:56: Запишу себе этого экскурсовода (Денис Пуртов) в черный список
Nastya80 писал(а) 26 фев 2013, 21:56:Запишу себе этого экскурсовода (Денис Пуртов) в черный список
Nastya80 писал(а) 26 фев 2013, 22:38:Это типа когда русская группа едет от ПАКа на Косте и им предлагают экскурсии за бешеные деньги.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах