Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Erleben писал(а) 12 дек 2013, 11:22:Да! Выбор такой был всё время!
По- моему, даже ещё не все в кадр попались!
Для меня это было сущее испытание, поскольку я " сырная" душа.
Могу всю жизнь питаться только сырами и запивать вином!
Каждый день, даже дома, делаю себе " французские десерты" из нескольких сортов сыра.
Galja писал(а) 12 дек 2013, 11:45:..... то часто ужинали например у азиатов и в брали в Калифорниа Гриле мне креветок, мужу стейк, а потом шли в Марктресторан за сыром с вином в качестве десерта.
Виталий Лисицких писал(а) 12 дек 2013, 12:36:Galja писал(а) 12 дек 2013, 11:45:..... то часто ужинали например у азиатов и в брали в Калифорниа Гриле мне креветок, мужу стейк, а потом шли в Марктресторан за сыром с вином в качестве десерта.
Вот и мы так делали.
И именно это мне не понравилось.
Приходилось всё время бегать из одного ресторана в другой.
queen_V писал(а) 12 дек 2013, 12:34:Явно я бы на Аиде не голодала.
Виталий Лисицких писал(а) 12 дек 2013, 12:36:И именно это мне не понравилось.
Приходилось всё время бегать из одного ресторана в другой.
Виталий Лисицких писал(а) 12 дек 2013, 12:36:И с официантами у нас было не всё так гладко как у вас...
и всё это...из-за языкового барьера.
Виталий Лисицких писал(а) 12 дек 2013, 12:36:тарелки с такой скоростью не убирали
Erleben писал(а) 12 дек 2013, 16:04:На корме всегда кормят, на носу - фитнесс и сауна.
Erleben писал(а) 14 дек 2013, 10:03:Мечты сбываются!
Самое время загадывать Новогодние пожелания Деду Морозу!
Erleben писал(а) 13 дек 2013, 10:31:В одном из выдвижных ящичков такой стойки был ящичек с пустыми пакетиками, в которые можно насыпать любой из имеющихся сортов чая. Специальные ложечки для этой цели были тут же.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах