GalaN » 30 май 2014, 20:09
Jana_, спасибо за оценку фото
Если Ваши расходы не превысят 500 USD, то депозит вносить не надо. Так нам сказали на ресепшен.
В последний день как и везде на ресепшен закрыли счет. Кстати, нам вернули 18.30 USD портовые сборы, что-то там пересчитали, и мы якобы переплатили
После того как у нас 2 раза изымали утюг на разных линиях, муж мне категорически запрещает его брать
В чемодане была литровая бутылка виски. Была доставлена в каюту в целости и сохранности. Больше мы не выпьем, поэтому никакие пакеты не брали.
В основном ресторане наливают воду со льдом, нам этого достаточно. А другие напитки есть в буфете.
Я не видела стойки по изъятию алкоголя после прохода контроля, как это было, например, на NCL.
Но 100% подтвердить, что не изымают не могу, т.к ни разу не проносили.
Автобусы в Лондоне не опаздывают, сколько раз ездили - ни разу не опаздал, даже раньше на 5 минут приезжал.
В Саутгемптоне корабль стоял в этот раз очень близко - 10 ворота дока, от автостанции мы дошли за 20 минут.
Если встанет в дальних доках, то будет минут 30-40 пешком.
Там ходит автобус, но остановка вроде около ж/д вокзала, а он расположен в стороне от автостанции, то есть надо еще пройти минут 5 как бы назад от направления к порту.