Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kleo26 писал(а) 01 апр 2012, 23:29:Очень интересный отчет и замечательная подборка фотографий!!! Есть чему поучиться
С нетерпением жду следующего отчета
Елена20021965 писал(а) 02 апр 2012, 16:05:Фотки замечательные, особенно пляжи, после них особенно хочется куда-нибудь в страну "баунти", а дети совершенно замечательные -счастливые, такое впечатление, что школа для них не испытание (как для наших), а хобби
IceLeshka писал(а) 24 мар 2012, 20:07: все экскурсии покупал на корабле, но всегда было еще время прогуляться еще до или после экскурсии.
GalaN писал(а) 13 апр 2012, 19:30:Хороший отчет, интересные жизненные снимки.IceLeshka писал(а) 24 мар 2012, 20:07: все экскурсии покупал на корабле, но всегда было еще время прогуляться еще до или после экскурсии.
А нанять таксиста не дешевле было бы?
И еще я заметила, что очень мало пляжного отдыха. Там его нет вблизи стоянки лайнера? Или Вы сами не хотели где-то часик поплавать?
И какое у Вас впечатление о компании Принцесс?
Elenka D писал(а) 13 апр 2012, 21:29:Прочитала отчет на одном дыхании. Оторваться невозможно! Кролик растушился в щепки)))) Совсем про него забыла, разглядывая фотографии!
Красота, конечно, неописуемая! Дети такие счастливые, чего не скажешь о грозных лицах мужчин. Спасибо за отчет!
Ольга `~~♥ღ♥~Queen~♥ღ♥~~` Корнева писал(а) 14 апр 2012, 17:51:В любом случае, ваш отчет для меня несет большую практическую ценность. До этого Фиджи были для меня больше просто красивым словом, теперь имею уже какое-то практическое представление.
А что за Кролик?
IceLeshka писал(а) 15 апр 2012, 22:24:Дешевле, но надо точно знать куда ехать. Увы отчетов с тех мест на русском практически нет, да и не пожалел я об экскурсиях ) дорого - не значит накладно )
IceLeshka писал(а) 15 апр 2012, 22:28:увы круизные экскурсии очень скоротечны, не успеваешь прицелится как следует
IceLeshka писал(а) 15 апр 2012, 22:24:Пляжный отдых был, на двух остановках ) Можно было и на 4-х, в моменты купания не фотографировал, а плавал , заметьте сюда я не выкладываю фотографии с собой )
Alександр писал(а) 17 апр 2012, 10:46:IceLeshka, сколько времени у Вас заняла высадка с корабля? Интересуюсь, т.к. стоит вопрос о покупке билета на обратный из Сиднея рейс. Наш лайнер приходит в 06:00. Во сколько ранее всего сможем быть в аэропорту? Вы улетали в 12:15, судя по всему. Во сколько вышли с лайнера, во сколько начали выпускать, сколько времени занимает таможня, дорога?
iwingy писал(а) 24 апр 2012, 23:39:красивый отчет, фотографии очень хорошо передают атмосферу, мужики океанские и правда страшные, того и гляди на десерт поймают и слопают! В этот регион хочется только в круиз, чтобы по-быстрому и безопасно ))
наталья михайлова писал(а) 30 июн 2012, 21:47:Спасибо за прекрасные фото ночного Сиднея.
ЕленаКа писал(а) 18 ноя 2012, 20:59:Алексей, спасибо за отчет с такими прекрасными фотографиями!
Мы отправляемся в начале января с HAL на Oosterdam из Сиднея на Новую Каледонию и Вануату. И тоже летим с сингапурцами. Помогите советом...
В Сингапур прилетаем в 5.50, а в 7.05 вылет в Сидней - там далеко до 3 терминала, успеть реально?
А по круизу такие вопросы: пляжи там безопасные в смысле всяких ядовито-кусачих-колючих гадов?
Что бы Вы посоветовали посмотреть в Нумеа и Виле? И лучше эккурсии брать или можно самим поездить? Это безопасно? У Вас на фотографиях такие дядьки страшные!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах