Canmos писал(а) 25 окт 2013, 06:34:А первый камешек на фотке Мингана называется "Кардашян" (Ким).
Официально он называется Bonne Femme.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Canmos писал(а) 25 окт 2013, 06:34:А первый камешек на фотке Мингана называется "Кардашян" (Ким).
Константин Смирнов писал(а) 25 янв 2014, 13:07:Добрый день,
Если позволите пару вопросов, в одном из местных форумов Вы написали, что Costa, Carnival, RCL, NCL одного, класса. Мнение не изменилось после brilliance? Формально понятно, что 4 звезды. Но четыре звезды в Германии, на мой взгляд не соответствую 4 звездам в Италии. Если можно Ваше личное мнение.
А то что внутренняя каюта не хуже балкона?
генри писал(а) 16 фев 2014, 20:50:Приятный отчет, но отличается от предыдущих. Если карибские солнечные, вроде как заводные, то в этом какое-то созерцательное спокойствие. Интересный момент, когда вы перекрестное фото с мамой сделали - это на причале перед отплытием. Вы маленькая фигурка на корабле, машущая рукой. И вы точно знаете, что там на мосту в красной машинке ваша мама. Это именно оно - осеннее настроение.
Одно меня огорчает до безобразия - у меня создается впечатление, что я многого не знаю - например, что такое эскарго, и что такое select dining и MyTimeDining???????????????
генри писал(а) 18 фев 2014, 11:41:И как определить, что в это заведение в джинсах можно, а то - в шортах?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах