Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
tantine писал(а) 12 янв 2014, 15:02:Продолжительность жизни и здоровье мужчин, как мне кажется, напрямую зависит от количества употребляемого крепкого алкоголя, с огурцом или без ..
IlushkaL писал(а) 12 янв 2014, 18:49:tantine писал(а) 12 янв 2014, 15:02:Продолжительность жизни и здоровье мужчин, как мне кажется, напрямую зависит от количества употребляемого крепкого алкоголя, с огурцом или без ..
Ну... не совсем так... и потом, а для женщин связь, что, обратная?
tantine писал(а) 12 янв 2014, 18:54:
Женщины такого количества крепкого алкоголя никогда не выпьют А если сумеют, помрут еще быстрее.
Kuskow писал(а) 12 янв 2014, 18:59:В общем, пока автор из круиза не вернётся, про круиз уже не получится? давайте тогда сделаем паузу. А-то ему будет сложно потом столько перечитывать не про круиз
italalla писал(а) 12 янв 2014, 19:12:А нельзя наши рассуждения куда-нить в "алкоголь на корабле" перенести?
tantine писал(а) 12 янв 2014, 18:52:А у Вас получилось, что не пьют, потому как жадничают. А нахаляву - пожалуйста.
marina bravina писал(а) 12 янв 2014, 20:42: К чему бы это?
marina bravina писал(а) 12 янв 2014, 20:42:А разве нет? Только почему-то в хороших ресторанах в Европе меню и карта бара на русском языке, хоть во Франции, хоть в Италии, да много где. Что-то не пишут меню на языке любой другой страны.
FunCruiseGirl писал(а) 12 янв 2014, 21:54: Но Вам приносят на русском, потому что понимают, что это Ваш язык.
tantine писал(а) 12 янв 2014, 15:02: Правду говорят: русские пьют ради результата , а европейцы для удовольствия.
italalla писал(а) 12 янв 2014, 22:05: Мне лично стыдно было, хотя я - это я и не обязана краснеть за хамло той же национальности.
marina bravina писал(а) 13 янв 2014, 13:34: Культура употребления складывалась под воздействием принципиально разных климатических условий, и если народ живёт в условиях 30-градусного мороза, то заявлять, что он пьёт на результат, а не для удовольствия, как минимум некорректно. Ну а уж конкретные хамы есть везде и у каждого народа.
И не краснейте! Вы же не представляете за границей всю нашу державу? Это вообще наша национальная черта - быть в ответе за всё!
italalla писал(а) 13 янв 2014, 22:43:Это все от лукавого придумывать, что народ из морозных стран пьет больше народа из теплых стран только из-за климатических условий. Ни я, например, ни куча другого люда из соотечественников не бежит за водкой при 20-30-градусном морозе, есть и другие варианты согреться.
marina bravina писал(а) 13 янв 2014, 23:04:Но давайте уже каждый при своём.
italalla писал(а) 13 янв 2014, 22:43:Это все от лукавого придумывать, что народ из морозных стран пьет больше народа из теплых стран только из-за климатических условий. Ни я, например, ни куча другого люда из соотечественников не бежит за водкой при 20-30-градусном морозе, есть и другие варианты согреться.
italalla писал(а) 13 янв 2014, 23:07:А тут и никто не собирается ничем меряться или обмениваться.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах