Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Elena Gorkovlyuk писал(а) 13 окт 2014, 10:31:Спасибо огромное, отчет такой подробный... я судорожно запоминаю расположение ларьков с мороженым Через год идем на осенние каникулы в трансатлантику и я больше всего волнуюсь из-за еду. Так не хочется очередей, шатаний с тарелками по буфету, доступности фаст-фуда (и только!) Как у Вас в этом плане сложился круиз? Где посоветуете вкусного и полезного поискать для детей?
haje писал(а) 14 окт 2014, 13:33:однако, выпивка на Оазисе дорогая. еще один минус.
aramisov писал(а) 15 окт 2014, 01:18:товарища из Израиля. Наши столики находились рядом. Так вот этот гражданин каждый вечер устраивал скандал по поводу якобы невкусной пищи. Однажды даже вызвал "на ковер" шеф-повара судна.
aramisov писал(а) 15 окт 2014, 01:18:однако на Либерти однажды подавали огромных лангустов. Здесь их не было даже в платном меню, насколько я помню.
vga50 писал(а) 15 окт 2014, 16:42:В оригинале наверное, pine nuts - кедровые орешки.
maksnat писал(а) 15 окт 2014, 18:57:Спасибо за отзыв. Очень много интересного и полезного. Собираемся в круиз на этом монстре в ноябре и как-то страшно. Скажите, ходили ли Вы ужинать в платные рестораны? И если да, то как впечатления, что посоветуете?
Хельга25 писал(а) 16 окт 2014, 00:15:В Вашем отчете мне Оазис нравится
Mycraft писал(а) 16 окт 2014, 16:25:"Headliner Showtime" это и есть просто какой нибудь известный артист который в ваше время на гастролях на судне...это может быть фокусник, танцор, певцы или как чаще всего Комики и Пародисты
queen_V писал(а) 16 окт 2014, 16:41:Они (даже те, у кого разговорный жанр не основная часть выступления) больше говорят, чем поют, танцуют и фокусничают.
vga50 писал(а) 16 окт 2014, 18:01: Сначала он минут 30-40 рассказывал о себе, о подготовке и выступлении на олимпиаде, потом показал пару упражнений (ну пара минут!) и все. Ну, и надо было делать соло шоу? Про тяжелое детство спортсмена и физ. и моральные нагрузки все в курсе.
aramisov писал(а) 18 окт 2014, 15:05:Сейчас посмотрел снова фотографии и очень захотелось сюда, в Марьелью. Просто покупаться и позагорать. Глянул температуру воздуха и воды в конце октября. 22-29 градусов. Годится. Вода - 19 градусов. Нормально для тех, кто не мерзляк. Стоимость хороших аппартаментов 4 звезды рядом с водой - 500 евро за 7 ночей. Вполне. Так что можно скорректировать планы и махнуть сюда, в эту красоту, тишину, чистые ласковые волны и солнце. Помечтаем.
injiner писал(а) 18 окт 2014, 16:22:Замечательный отчет и красивейшие места, классные фото!
alex955 писал(а) 18 окт 2014, 17:38:Ждём продолжения про Ронду. Спасибо за прекрасный рассказ.
Scarlet-Cet писал(а) 18 окт 2014, 17:44: Да, вот так начинаешь отчет о круизе читать, и тоже хочется в круиз. А потом доходишь до описания достопримечательностей и фото и уже другие мысли:"А ну его этот круиз, лучше сам в том темпе, в котором удобно и самостоятельно"
Анатолий, замечательный у Вас рассказ о поездке.
aramisov писал(а) 08 окт 2014, 23:27:Мое внимание привлекло вот это сооружение наверху. Насколько мне не изменяет память, когда я смотрел видео ролик о судне, там должна быть кабинка, в которую заходит человек. И эта кабинка вращается, уходит в сторону, повисая над волнами. Что-то нет теперь кабинки, сняли. Может, кому-то там стало плохо? Или, быть может, на ремонте в Роттердаме восстановят ее?
Scarlet-Cet писал(а) 18 окт 2014, 17:44:Да, вот так начинаешь отчет о круизе читать, и тоже хочется в круиз. А потом доходишь до описания достопримечательностей и фото и уже другие мысли:"А ну его этот круиз, лучше сам в том темпе, в котором удобно и самостоятельно
Liandry писал(а) 18 окт 2014, 20:41:на судно загружали деревья и другие деревья.
Mycraft писал(а) 19 окт 2014, 19:36:предлагают екскурсию...вы могли были и сходить...там как раз всё это и показывают...
Erleben писал(а) 19 окт 2014, 10:38:Круиз избавляет от многих организационных моментов, которые необходимо планировать в наземных путешествиях.
Mycraft писал(а) 19 окт 2014, 21:08:но мы например просто по карибам три раза прокатились и в январе четвёртый раз поедем...так можно тоже
Mycraft писал(а) 19 окт 2014, 21:08:но конечно самостоятельные путешествия как вы по Германии итд. совсем другое дело...
Mycraft писал(а) 19 окт 2014, 19:36:а Роялы предлагают екскурсию...вы могли были и сходить...там как раз всё это и показывают...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах

[

[