Astra79 » 12 дек 2014, 03:44
Спасибо большущее за отчет! Ваша пуля попала в сердце
Согласна по поводу марсельских паровозиков - слегка нервозное мероприятие при посадке Но у нас по-другому было, мы сели с нашими двумя детками на передние места, и нам было хорошо.
А вот родителей мужа крепко придавила внушительных размеров пара, да они и сами не маленькие Вот я даже не знаю, чтобы им, этим марсельским организаторам паровозиков, посоветовать... Вроде понятно, что народу много и надо быстрее всех отправлять наверх... Но с другой стороны - можно за свои же деньги получить слегка унизительный дискомфорт плотного и повсеместного соприкосновения с чужими потными телами Ну да ладно, возвращаться туда тоже не захотелось, только разве что Прованс да Авиньон посмотреть, но для этого паровозики не нужны.
А ещё - так хочется опять в круиз, да он и забронирован с форумчанами на май...вроде даже Лондонскую визовую уступку оставили... но курс евро и стоимость перелета убивают. Вот думаю об этом и плачу Видать, не получится
Сорри за офтоп
MSC Opera, ОАЭ, 03.2022, MSC Magnifica, MED, 11.2019, MSC Seaview, MED, 05.2019, Allure of the Seas, Карибы, 11.2018, TUI MS1, ЮВА, 01.2018, Celebrity Reflection, Карибы, 11.2016, Norwegian Epic, Канары, 01.2016, Costa Luminosa, вокруг Европы, 05.2015, MSC Splendida, MED, 06.2014