К моему великому сожалению к заливу не спускаемся, возвращаемся по тому же пути назад.
И едем на следующий lookout.

Здесь коровы еще ленивее, чем нормальные коровы Очень нехотя уступали нам дорогу.
tantine писал(а) 28 мар 2016, 14:26:На корабле было очень много круизеров ближе к 90. Такие как я считались более-менее молодыми
tantine писал(а) 28 мар 2016, 14:26:Нужно мечтать, и мечты сбываются.
tantine писал(а) 20 мар 2016, 13:40:Что они там выглядели в воде у берега, я не знаю.
tantine писал(а) 20 мар 2016, 13:32:Кита видели только в таком виде.
TatianaIv писал(а) 20 мар 2016, 18:30:Оля, ты ходячая реклама диеты из броколли и йогурта! Такая стройная! И купальники у вас с Алексом подобраны, молодцы!
MADAM ANNETA писал(а) 25 мар 2016, 20:28:Отчет свой писала по горячим следам, выплеснула в него всю радость от путешествия, от открытия новых мест, от сбывшейся мечты.
MADAM ANNETA писал(а) 25 мар 2016, 21:16:После ХАЛа были Роялы - и вот они мне совсем не понравились (прямо совсем отрицательный опыт).
tantine писал(а) 07 апр 2016, 17:49:Вика, как я ни настаивала, Алекс не захотел плыть к китам!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах