Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
bvksar писал(а) 07 окт 2015, 15:49:Сейчас рассматриваю варианты круизов на этих кораблях на апрель - май 2016г
georgkap писал(а) 08 окт 2015, 00:01:
О, вот Борис Васильевич и проявился со своими планами. А осенью с нами на Силуэте в Израиль не хотите ли?
синьор робинзон писал(а) 07 окт 2015, 16:17:Еще один вдох крибского воздуха в другом обзоре и обратно на Майн Шифф 3.
синьор робинзон писал(а) 23 окт 2015, 02:56:
Шоколадный магазин, он мини-цех по изготовлению шоколадных изделий.
Ручная работа.
Можно купить шоколадный макет Майн Шиффа, а также литературу по кондитеоским наукам....
viorica писал(а) 12 ноя 2015, 11:59:У нас Mein Schiff -2, но все равно читаем внимательно - организация питания наверное не сильно отличается.
А уж за 2 недели, я надеюсь, напробуемся и в основном ресторане, и в буфетах....
Galja писал(а) 12 ноя 2015, 15:15:На MS1 и MS2 только один бесплатный ресторан с обслуживанием, зато в итальянском бистро на корме напитки наливают официанты, а еду можно брать как в буфете, так и на кухне самой итальянской части. И Гош (рыбный) на первых кораблях с обслуживанием, а не так, как на новых
синьор робинзон писал(а) 13 ноя 2015, 07:25:Когда весть об этом чуде пришла с Косты, мне вдруг представилось, как эту вешалку все лапают, вешают вилки обратно, кашляют возле.
синьор робинзон писал(а) 13 ноя 2015, 05:30:Правы те, кто берёт сразу две недели.Я бы даже так сказал: они вызывающе правы..
синьор робинзон писал(а) 15 ноя 2015, 07:02:В стоимость круиза они включают сервисный сбор (чаевые) и алкогольные напитки по перечню (остальные за доплату), а также кое-что из безалкогольных и частично "специальные" горячие напитки.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах