А потом нас повезли в одно "красивое место", где вполне можно было купнуться, если б знать.

еще одна смотровая площадка

После этого нас привезли прямо на торговую улицу Лас-Пальмас и предложили желающим там выйти. Кроме меня из автобуса вышло буквально 2-3 человека, остальные поехали обратно на корабль - ничего им было не надо
А я отправилась на охоту. И, о,чудо!!!Оно свершилось (вот уж точно, прет,так прет!),я смогла купить подарок сыну (этим питерским москвичам поди угоди!) и даже кое-что себе! Бывает же! Лицо на фото просто сияет от счастья!

После этого я вернулась на корабль. Эпик в пальмочках смотрелся так мило! А у меня еще оставалось 2 часа и я решила перевыполнить план и пойти на пляж.

Но вот тут фортуна сказала - хватит!!!
Гид сказала. что до него 10 минут пешком и я, не взяв самонадеянно карту, поскакала вдоль набережной, пройдя 20 минут, я поняла,что дальше идти не стоит))))Как выяснилось, надо было идти поперек набережной на другую сторону то ли полуострова, то какого-то аппендикса.Увы, 3 в 1 не получилось. чтобы и экскурсия, и шопинг, и купание. Но вечером я была записана на Присциллу....