Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
haje писал(а) 01 фев 2016, 21:35:а на картинке инжир нарисован
Imama писал(а) 01 фев 2016, 21:42:А можно здесь несколько фото выложить?
Ирина-78 писал(а) 01 фев 2016, 22:50:Нас напрягли немного агенты, что на корабле все будет на немецком языке и, если мы не владеем языком, предлагают присмотреть другой круиз, где будет английский. Языком не владеем, но нас это не особо напугало. Как у Вас обстояло с общением? Можно ли в случае чего объясниться на английском? (Не думаю, что там все так плохо)
Ирина-78 писал(а) 01 фев 2016, 22:50:Нас напрягли немного агенты, что на корабле все будет на немецком языке и, если мы не владеем языком, предлагают присмотреть другой круиз, где будет английский. Языком не владеем, но нас это не особо напугало. Как у Вас обстояло с общением? Можно ли в случае чего объясниться на английском? (Не думаю, что там все так плохо)
C немцами ИМХО говорить Вам вряд ли придется , по причине менталитета )
schlingeline писал(а) 01 фев 2016, 21:36:Пиво всегда платное, Цвикель, попробуйте пробное- три разных бокала и остановитесь на самом вкусном. Мое любимое Zwickel hell.Теперь о тех блюдах, что Вы хотите попробовать. Рулька-Schweinshaxе, Сосиски в ассортименте-Brauhauspfanne,еще есть Holzfäller-Steak( думаю понятно), Gulasch( и без перевода ясно), Wurstsalat( колбасный салат) oder die Brauhaus-Brotzeit( это с 11 утра дощечка с кучей сыра, хлеба и колбасок)
Helena13 писал(а) 03 фев 2016, 13:30:Если не забудет, то напишу подробнее координаты.
а там вообще были дети замечены? Не обращали, случайно, внимания, что они делали?
Imama писал(а) 14 фев 2016, 15:00:Отличная детская комната, там даже бассейн с подогревом. Большие шахматы, спортивная площадка, большая библиотека с разнообразными настольными играми.
elena_elena писал(а) 10 фев 2016, 07:26:Спрошу и здесь
Уважаемый автор, а за какое время до отправления на Аиде нужно вернуться на корабль в промежуточных портах?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах