Якутия далекая. Вверх по Лене от Якутска.

Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Якутия далекая. Вверх по Лене от Якутска.

Сообщение Нонна Л. » 21 июн 2017, 20:35

Замечательное путешествие! Столько эмоций не только у Вас - непосредственных его участников, но и у нас - Ваших читателей. Будем ждать про Енисей и мечтать когда-нибудь тоже пройти по нашим могучим рекам. Спасибо.
Нонна Л.
путешественник

Благодарил (а): 823 раз.
Страны: 100

Сообщение Vladimir1313 » 21 июн 2017, 21:23

Прочитав высказывания автора о том что в 2019 году закончатся круизы по Енисеюдо Дудинки подумал может стоит попробовать успеть посмотреть зашел на сайт и волосы дыбом встали, тур по Лене это цветочки, по Енисею за недельный тур до Дудинки попросили чуть меньше 500 тысяч на троих, мама дорогая я понимаю что эти туры рассчитаны на Китай но как же свои родные граждане, короче я в шоке.
Уважаемый автор напишите обязательно про Ваш круиз по Енисею хоть почитаю и фото посмотрю,уж туда точно я не попаду.
Vladimir1313
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Дениска68 » 21 июн 2017, 23:00

Vladimir1313 писал(а) 21 июн 2017, 21:23:Прочитав высказывания автора о том что в 2019 году закончатся круизы по Енисеюдо Дудинки подумал может стоит попробовать успеть посмотреть зашел на сайт и волосы дыбом встали, тур по Лене это цветочки, по Енисею за недельный тур до Дудинки попросили чуть меньше 500 тысяч на троих, мама дорогая я понимаю что эти туры рассчитаны на Китай но как же свои родные граждане, короче я в шоке.
Уважаемый автор напишите обязательно про Ваш круиз по Енисею хоть почитаю и фото посмотрю,уж туда точно я не попаду.

Уважаемый Владимир, вы не туда смотрите. Это, наверное, небольшой теплоходик "Куприян" одного строительного магната Красноярска. Он предназначен для корпоративов в акватории Красноярска, попутно его пытаются продать в дальние рейсы. Ни об одном таком я не слышал, хотя все возможно. Это как безумно дорогое платье в бутике в ГУМе. Висит, висит, вдруг купят?

По Енисею ходят рейсовые теплоходы "В. Чкалов" и "А. Матросов" с Красноярска (пока ходят). Это дотационные линии. В каюту первого класса без питания мы покупали билеты по рублей 7, по моему с человека. итого тысяч 14 нам каюта вышла. Питание на теплоходе шикарное. Стоит копейки. 200 рублей горшочек с пельменями собственной лепки. Правда мы целиком проплачивали ресторан заранее, то есть как бы комплексное питание гарантировали. Весь смак в этой поездке сама река. По городам, поселкам просто гулять. Экскурсии там не нужны.

Ищите билеты на Чкалова и Матросова Енисейского пароходства. Причем надо брать вниз, то есть с Красноярска, что бы посмотреть Казачинский порог. Если теплоходы в 2019 будут списываться, у нас опять группа будет собираться. Могу сообщить (за стаканчик красненького)
Дениска68
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Vladimir1313 » 22 июн 2017, 00:37

С большим удовольствием присоединимся, пишите. Спасибо.
Vladimir1313
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Юдакова » 13 июл 2017, 22:12

Огромное спасибо! И рассказ, и фотографии очаровали.
Юдакова
участник

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение ENTB » 01 авг 2017, 22:08

Подскажите, сильно ли донимают насекомые?
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение Дениска68 » 07 авг 2017, 20:27

От насекомых не страдали. Один раз немного мошка покусала. Не сезон
Дениска68
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 26

Сообщение O GERA » 13 дек 2017, 15:11

Большое спасибо за прекрасный отзыв и отличные фотографии! Уже несколько лет мечтаю о таком круизе. В следующем году решили с мужем съездить на теплоходе Русь Великая по маршруту СПб-Соловки-СПб. Очень любим северную природу, от поездки на Баренцево море были в полном восторге. В этом году посетила Байкал, Красноярские столбы и очень захотелось поехать еще дальше на восток, а то все Европа, Европа...
O GERA
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 29

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль