Белые города, коричневые скалы. Круиз по греческим островам на Celestyal Crystal

Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии.
Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.

Сейчас этот форум просматривают: Svetlana64 и гости: 4

Re: Белые города, коричневые скалы. Круиз по греческим островам на Celestyal Crystal

Сообщение grir1260 » 22 июн 2019, 19:30

Я, отвечая на вопрос в теме Нет, я не Cunard, я – другой (Круиз на Celestyal Crystal, май 2018) вспомнила свой такой же волшебный круиз в прошлом сентябре.
И вот еще один момент решила-таки упомянуть уже здесь.
Уважаемая Myrzik61! После этого Вашего вкусного отчета (а я уже признавалась, что с удовольствием все читаю!), я во время круиза пользовалась Вашими гастрономическими подсказками.
И главное: только благодаря Вам, я попробовала там все супы!!! И теперь с большим удовольствием заказываю их в ресторанах... Просто открыла их для себя, вот правда.
Спасибо огромное
Надеемся на что-то хорошее... Красивые берега и незабываемые моря!
grir1260
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 15

Re: Белые города, коричневые скалы. Круиз по греческим островам на Celestyal Crystal

Сообщение ILW_ » 23 июн 2019, 14:29

Очень красивый отчёт!
Заинтересовали. Вопрос по поводу корабля. Правильно ли я поняла, что на ужин в ресторанах нет привязки к смене и конкретному ресторану?
ILW_
полноправный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Отчеты: 1

Сообщение grir1260 » 24 июн 2019, 07:03

ILW_ писал(а) 23 июн 2019, 14:29:Очень красивый отчёт!
Заинтересовали. Вопрос по поводу корабля. Правильно ли я поняла, что на ужин в ресторанах нет привязки к смене и конкретному ресторану?

Рискну ответить пока нет уважаемого автора. Нет никакой привязки. Все очень удобно. Но если всегда (как мы, кроме одного вечера) ходить в один ресторан, то встречают как родных. И любимый столик ждет.
Кораблик маленький и уютный. Хорошо организованы высадки-посадки. Никаких проблем. Я, конечно, не спец в этом вопросе, но проштудировала перед поездкой все основательно.
Надеемся на что-то хорошее... Красивые берега и незабываемые моря!
grir1260
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 15

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль