Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
FICTION HELEN писал(а) 17 май 2014, 22:12:куда лучше рвануть в декабре-январе?
Daire писал(а) 18 май 2014, 13:12:Мы запросили у Нэнси круизы на декабрь и январь, она предложила интересные из Бангкока или сингапура. Особенно заинтересовал маршрут кажется коста виктория, но она предупредила о плохих отзывах о сервисе на нем. Вот думаем. Неужели никто не хочет по ЮВА в это же время? Нг на корабле дорого, а сразу после уже дешевле.
tainna писал(а) 18 май 2014, 15:28:Daire писал(а) 18 май 2014, 13:12:Мы запросили у Нэнси круизы на декабрь и январь, она предложила интересные из Бангкока или сингапура. Особенно заинтересовал маршрут кажется коста виктория, но она предупредила о плохих отзывах о сервисе на нем. Вот думаем. Неужели никто не хочет по ЮВА в это же время? Нг на корабле дорого, а сразу после уже дешевле.
Мои попутчики в теплые страны хотят. И меня подбивают.
tainna писал(а) 18 май 2014, 13:53: пожалуй, на МСЦ Сплендида пойдем, с 4.01 из Генуи.
Kuskow писал(а) 18 май 2014, 17:23:Товарищи, у кого есть фотки ил Лиссабона и Сантьяго? Присылйте, я по ним напишу отчёт
Kuskow писал(а) 18 май 2014, 17:23:у кого есть фотки ил Лиссабона и Сантьяго?
tainna писал(а) 18 май 2014, 15:28:Мои попутчики в теплые страны хотят. И меня подбивают.
ORISKA писал(а) 18 май 2014, 13:43:Если ненадолго, наверное можно и Costa Victoria вытерпеть (дней 4-5 если), но в том же регионе плавает прекрасный Mariner of the Seas от Роялов, почему его не рассматриваете?
shulyan писал(а) 18 май 2014, 20:35:tainna писал(а) 18 май 2014, 15:28:Мои попутчики в теплые страны хотят. И меня подбивают.
И правильно делают. Я тоже хочу в январе в тёплые страны, это просто логично с нашей погодой использовать зимние каникулы и погреться на солнышке.
Лиссабон архивом на гугл-драйв
Сантьяго архивом
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах