В этом еще никто не переплюнул компанию Роял Кариббиен. Невероятные шоу и развлекательные вечера. За круиз у нас было два танцевально-вокальные шоу, одно шоу с акробатами, ледовое шоу. 1 вечер на променаде было шествие в костюмах с декорациями. Еще вечер, посвященной Англии. В общем, тут мы, конечно, впервые мы были поражены количеством и качеством энтертеймента.
Еще нашла фото, где инструктор обучал новичка серфингу.
Ледовое шоу. За круиз их было 4. Как объявляли – все одинаковые. Билеты раздавали в первый день, время было указано в программке. Уже за полчаса собралась огромная очередь, но очень быстро двигалась. Мы взяли на первое же представление, т.к оно было в морской день.
Приходить надо тоже как можно раньше. Мы припозднились, и достались не самые лучшие места.
Конечно, лучше было бы снять на видео. Но с этим искусством я совсем не дружу, поэтому покажу на фото. Думаю, можно понять какие трюки выполняли артисты.
Каток небольшой, и видимо фигуристам, привычным к бОльшому размеру катка, сложно перестраиваться. У нас два фигуриста мужчины падали, один с прыжка, второй споткнулся. Девушка с прыжка тоже чуть не упала.
Еще, т.к у них сборная “солянка”, катаются группой не очень синхронно.
А вот парно великолепно катались. Тут был полный восторг.
Когда у нас был сценический круиз по Согне-фьорду, я весь день на палубе промерзла ради созерцания красот . Только бегала, чтобы перекусить да погреться на 5 минут в помещение.
Галь! Ну это ты, потому что человек бывалый! А представь себе новичка на таком корабле на таком маршруте. Да он все фьорды пропустит, отвлекаясь на мероприятия! Нет! Что ни говорите, а
MSC-лучшая круизная компания для фьёрдов!
Кроме удобной каюты с балконом все остальные факторы круиза исключила!!!
И вообще надо бы даже такую тему открыть-с какой круизной компанией по какому маршруту лучше всего отправляться в путь!
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!