Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Leks37 писал(а) 25 июн 2014, 12:49:Уже по приходу в посёлок, я разжился в тур офисе бесплатной картой. Вот тут жёлтый маршрут указан. Только синий маршрут на этой карте почему-то не обозначен
Вот такая у меня прогулка по Эйдфьорду получилась. Я даже уже потом и не жалел, что не успел с ребятами на водопад.
Так что, вот такая, совсем не затратная альтернатива корабельным и наземным экскурсиям имеется в Эйдфьорде , вдруг кого судьба забросит. Можно и так побродить.
Lugana писал(а) 09 июл 2014, 16:48:Спасибо за отчет! Очень интересный и информативный. И фото чудесные!
Можно я немного уточню по маршрутам на карте, вдруг кому-то в будущем пригодится?
Alisia писал(а) 25 авг 2014, 21:37:Классный отчет, с удовольствием прочитала сразу все.
Обязательно пишите, у вас много поклонников!Leks37 писал(а) 29 авг 2014, 21:35:Сегодня вернулся с очередного круиза (юбилейного ) Немного переведу дух и может черкну небольшой отчётик. Вдруг кому пригодиться
Leks37 писал(а) 29 авг 2014, 21:35:Немного переведу дух и может черкну небольшой отчётик.
Alisia писал(а) 29 авг 2014, 21:55:Обязательно пишите, у вас много поклонников!Leks37 писал(а) 29 авг 2014, 21:35:Сегодня вернулся с очередного круиза (юбилейного ) Немного переведу дух и может черкну небольшой отчётик. Вдруг кому пригодиться
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах