SLAVACOKOLOV » 22 апр 2016, 11:41
В этом круизе была форумчанка из Украины с мужем. С ними я столкнулся через парней с Украины. Одного звали Олег и другого Александр.
Олег,по его словам,работал государственным служащим в...умолчим где. Симпатичный,спортивный с хорошо подвешенным разговором,веселый,приколист.
Живет в моем родном городе,но в другом районе,правда рядом. Обсудили положение,вспомнили детство и молодость. Внимание его ко мне было столь пристальным,что я хоронился от него,скрывал номер каюты. Он передавал мне письма и спрашивал куда я пропал. Ему было не трудно нажать на девушек из русскоговорящего стафа,все они с Украины и у него могли быть с собой аргументы,ну или чистой воды по симпатии узнать что-то обо мне. Несколько раз он звонил мне в каюту и прислал письмо,что сильно меня напрягло.
Он был сильно похож на афериста,но вроде работал в организации которая мне не сулила ни фига хорошего,уже потом он рассказал что-то про себя. Я его не фотографировал и сам старался не попадать в объектив его камеры. Он умудрялся побывать везде,занимался спортом,бегал 10 км по судну,участвовал во всем что только можно,включая квесты. До Аллюра он уже был на Оазисе,так что судно знал и понимал возможности.
Поскольку я общался с разными не совместимыми гражданами,то и часто стремался Олега. Но в общем с ним было весело и мы часто болтались вместе,клеили девиц. До женского пола он был неравнодушен и постоянно жрал их глазами,его беда была очень плохое знание языка или скорее не знание его. Я ему переводил иногда.
С ним был приятель Саша,он был постарше и похож на убийцу или командира батальона "Мертвая голова Адольфа Махны". Взгляд у него был тяжелый,не добрый,но сам он был хороший и добрый чувак. Говорил на плохом русском,в отличии от Олега. Да и живет в небольшом городе недалеко от Киева-там он предприниматель.
Когда я заболел он мне давал разные лекарства. Жили они в каюте с балконом,правда во внутрь,на корме. Короче тоже хороший чувак.
Олег определил меня как мутного типчика и я его соответственно так же,о чем мне поведала форумчанка.