OGuseva » 16 мар 2016, 12:16
Виталий, не говори...Сама читаю, и параллельно дни считаю, сколько нам осталось до сией красоты-вкусноты.
У меня накопилось немного вопросов. Подытоживая, так сказать...))
1. Так когда лучше идти на ужин? Чтобы избежать больших очередей и толп? И чтобы можно было сидеть на открытой палубе? Я уже запуталась, к какому ресторану она относится? В каком ресторане больше мяса, а в каком морепродуктов? Я уже поняла, что можно взять стейки или бургеры в Гриле и идти с ними в восточный. А из Маркет ресторана можно нести еду в восточный?
2. Елена, Сергей, а вы в Лас Пальмас не ночевали, как я поняла? Во сколько сдали чемоданы на корабль и зарегистрировались? И, получается, сдали их и пошли гулять? Мы вот пока не решили: то ли также поступить, то ли наоборот попозже прийти на корабль, оставив чемоданы в отеле (мы же ночуем там: я 1 ночь, Юля с ребятами 2)
3. Не были на баварском вечере в пивнухе? Это когда песни распевают)) И я не поняла: если рулька и сосиски входят в бесплатное меню, то что там платно кроме пива?
Я понимаю, что с нами будут русскоязычные немцы и "без языка" мы не будем, нам все объяснят - расскажут - покажут. И газетку переведут. Но хочется самой для себя разобраться.
Да, и баня! Баня есть какая-то негорячая, чтобы тепленько просто, без сильного пара? А то здоровье не позволяет ходить в серьезную баню, но приобщиться хочется))