Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2017, 02:52:Для своих" - здесь мне представляется, что итальянские корабли более "для своих", чем Майн Шифф 3. Или же они просто "из рук вон", т.е. не свои ни для кого.
platmod писал(а) 10 янв 2017, 18:20:И то, и другое не мое
aleks200879 писал(а) 12 янв 2017, 15:52:bvksar писал(а) 12 янв 2017, 13:36:По вашим данным Мордашов купил долю не в глобальном туроператоре TUI, а в российском операторе ? Исходя из новостей я понимаю, что речь идет о головной компании которая в свою очередь имеет прямое отношение к круизному подразделению.Или я что-то путаю? Кроме того TUi строит все новые лайнеры и врятли возможно заполнение их только немецкоговорящими пассажирами.
Галюлю писал(а) 12 янв 2017, 20:44:Есть еще бесплатный шатл до меркато центра, на нем мы ездили. А про Биг Басс- крайне удивлена. Мы хотели купить на него билеты, расчитывая на средние по странам цены. Я забыла , что это Дубаи. Цена в 200 евро нас озадачила и мы поспешили на такси. Перед этим уточнили, можем ли мы воспользоваться их шатлом. Сказали, что это для тех, кто купил билет на Биг басс. Остальным есть шатл до меркато. На него мы и сели, и от меркато взяли такси. Получилось выгодно.
andreww71 писал(а) 13 янв 2017, 07:12:Стиль "Не читал- но осуждаю!". Оригинально.
TatianaIv писал(а) 13 янв 2017, 11:05:единственное , с чем, подумав, я не соглашусь, что "для меня круиз это люди".
italalla писал(а) 13 янв 2017, 00:23:Вот меня там не было, потому что и без проб знаю, что не мое. Особенно ОАЭ.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах