Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
наталья михайлова писал(а) 13 ноя 2012, 19:01:По Маврикию,как добирались до достопримечательностей? Какой авиа возвращались? Какие в аэропортах магазины?
Кажется на 10, плохой из меня отчётчик- чего ни спросят- ничего не помню точно *стыдливо опустила очи*GalaN писал(а) 13 ноя 2012, 19:28:А на сколько человек микроавтобус был?
вообще, конечно, хорошее на мой вкус, было маловато Сейшел (я бы вместо Индии. на них посидела) жаль, что не достался Мадагаскар вечерами, бывало, скучновато... но это уж... на любителя.GalaN писал(а) 13 ноя 2012, 19:28:А вообще, как общее впечатление от круиза, Косты, маршрута?
Мы на Маврикии передвигались (от пляжа до порта) я писала об этом.наталья михайлова писал(а) 13 ноя 2012, 19:52:Люди, кто нибудь передвигался на общественном транспорте?
да, я тоже почему-то была уверенность, что в городе на такси- без проблемIrinos писал(а) 13 ноя 2012, 20:43:Я очень потом жалела что сразу не договорились с кем ехать на вулкан.
Морская, хлоркой почти не пахла. В первый день была слишком тёплая, потом нормальная всегда, в меру прохладная, во всяком случае, освежала.Ramtl-Samurai писал(а) 19 ноя 2012, 17:51:Какая вода в бассейнах?
На протяжении всего маршрута, во всех странах в шесть вечера уже темно, что делать в темноте на суше в незнакомой стране- ума не приложу и, видимо, ума не приложили все остальные сокруизники тоже, потому что народу на ужин- полный комплект и вовремя :smile:Ramtl-Samurai писал(а) 20 ноя 2012, 16:19:Пассажиры из первой смены ужина успевала на еду, учитывая позднее отправление корабля на некоторых островах?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах