Сейчас этот форум просматривают: fs1955 и гости: 19
Lastttochka писал(а) 06 мар 2013, 21:08:Сейчас вот ждем ответа от компании, я попросила, чтобы сообщили, как можно письмо физически отправить на корабль. Соня хочет написать письма любимым официантам, послать фотографии.
Alisia писал(а) 06 мар 2013, 23:18:Сразу просили принести 8 соков, там стаканчики маленькие
Lastttochka писал(а) 07 мар 2013, 08:41:Да и неудобно напрягать людей, чтобы они искали наших официантов...
Tabaco писал(а) 07 мар 2013, 08:39:Вот на фотографии он как раз явно не дружит, а прислуживает.
У вас правильная позиция, так круиз более насыщен, еще какие то личные отношения появляются, для кого то это необходимо.
Кстати, работники очень даже любят посплетничать и пообсуждать пассажиров, им так служба быстрее летит
Lastttochka писал(а) 07 мар 2013, 12:04:к нам с улыбкой до ушей бежит человек из обслуживающего персонала, аж сияет весь. "Вы меня помните?
Lastttochka писал(а) 07 мар 2013, 12:04:Я не верю, что все официанты такие же "роботы". Все люди разные. В сфере обслуживания мы постоянно сталкиваемся и с личным, человеческим, искренним отношением, и с профессионально-вежливым и отстраненным, и даже с неприязненным, что уж греха таить. Это нормально, это естественно.
haje писал(а) 07 мар 2013, 11:16:как только вы сходите, о вас тут же забывают, потому что садятся новые пассажиры и надо готовить спектакль для них. и относиться к этом надо соответственно - они на работе, вы на отдыхе. каждый делает свое дело. если вы еще раз увидите этого официанта, он сделает жест - ВАУ! кого я вижу?! обнимашки, поцелуйчики и новый спектакль.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах