SLAVACOKOLOV писал(а) 20 май 2013, 01:28:.Меня не в чем уличать и ловить на лжи не имеет смысла,тк все что я говорю(нравится вам или нет) -правда.
Да, я считаю что все пишут правду. Никому за отчеты не платят, не заказные они, отчеты. Феномен выискивания лжи и попытки уличить , выдергивая разносмысловые цитаты- это пока непонятный мне психологический механизм защиты от неприятной правды.
И самое страшное, на мой взгляд, что растет поколение круизеров, которые готовы заранее к плохому, потому что не имеют представления о настоящих, доброкачественных , классических круизах. С прекрасной, обильной, часто деликатесной едой, с удобным буфетом без очередей, с театром , где идут достойные представления, с глубокими бассейнами с морской водой.
Вчера прочитала в соседней ветке про "нью" Саншайн- мне стало жутко, но человек оптимистично воспринял все ужасы, потому что наслаждался сменой портов и новыми впечатлениями.
Так вот там была фраза- " еда не для советских желудков, 12 дней было тяжеловато ". Видите весь мрак- не ждут от круиза еды- праздника, как оно и должно бы быть, просто и не знают, что так бывает. Еда - питание, и все. И даже в этом случае оказалось настолько плохо- что тяжеловато было выдержать 12 дней. Выдержать! а не наслаждаться.
Этот отчет пока гениально сумел совместить правду = негатив и факты, и не перешел в склоку и скандал с закрытием темы. Чем вызвал мое глубокое уважение к автору отчета.
Для меня на Косте было несколько моментов, которые отвратили надолго. Мне дико не хватало бассейнов нормальных, в которых можно плавать. Не 1.30 с кипятком, ужас-ужас. а нормальных и хорошо бы с морской водой.
Мне не хватало праздника в еде, хотя на второй Косте мы ходили 3 раза в день в ресторан и хотя бы не горевали от ассортимента буфета, несъедобного для меня .
Но если для меня важны в круизе еда и бассен, то разве это были круизы? Для меня не круизы, а отпуск и новые города.
Надеюсь на продолжение отчета.