Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Helena spb писал(а) 19 сен 2013, 15:53: Благодаря форуму продлила путешествие, так как свой отчет я писала почти месяц, и пересматривая фотографии, описывая города, я находилась то во Франции, то в Италии, то в Греции...
Tiki писал(а) 19 сен 2013, 19:12:Отчёт интересный и позновательный, ... так и надо проводить отпуск.
Пимлико писал(а) 19 сен 2013, 19:27:Спасибо за интересный и информативный отчет!
lianah писал(а) 23 сен 2013, 10:54:Лена! Молодец! А куда бы хотелось в будущем?
Друск писал(а) 23 сен 2013, 13:44:Посмотрев фото про хозяку штук так 30 на переднем плане и прочитав чтто Пирей чистый городи греция прекрасна
Друск писал(а) 23 сен 2013, 13:44:прочитав что Пирей чистый город, Греция прекрасна понял,что читать дальше нельзя.
Минус
marina `marina bravina` bravina писал(а) 23 сен 2013, 17:08:Но Афины реально ОЧЕНЬ грязный город, лично у меня он вызывал просто брезгливость.
queen_V писал(а) 23 сен 2013, 18:04:
Мне кажется зависит от того, где ходить. Вот по моим впечатлениям ОЧЕНЬ грязный город это Неаполь. Потому что там мусор даже в самом центре. В Афинах мне такого не попадалась. Не Монако, конечно, но чтоб прям ужас-ужас, такого впечатления не осталось.
Helena spb писал(а) 23 авг 2013, 11:53:По билету из Акрополя можно также посетить кладбище Керамейкос, куда я и отправилась по какому-то странному кварталу с блошиным рынком
Друск писал(а) 23 сен 2013, 18:19:Так вот,если еще лазить по теснотам,чтобы увижедь пару коллон под названием Олимп.-меня ето просто не тащит,ето ничего прежде всего не дает кроме галочки -БЫЛ.НО как был.
Еще чудака слушая через метр _Может шуба нужна,поеддем я вам дешево продам.
Фу
marina `marina bravina` bravina писал(а) 23 сен 2013, 18:35:Кстати, фотографии Елены в отчёте это подтверждают.
marina `marina bravina` bravina писал(а) 23 сен 2013, 18:35:Те кто был, испытывают по меньшей мере недоумение
. В защиту Пирея, а он, действительно, был опрятным, выложу фотографию: это станция метро, откуда поезд отправляется до центра Афин. Видите? На фото рабочий заботливо и аккуратно "поправляет" вывеску с названием станции.Пирей – город чистенький, утром много мотоциклистов, не спеша дошла до метро.
т.е. в первую очередь для новичков в круизах или не знающих иностранного языка, свои ощущения старалась не показывать, а хотела по максимуму выложить информацию, которую нашла, пока готовилась, и которую получила в поездке. Но рада, что мой отчет привлек и опытных форумчан.Цель отчета – помочь тем, кто боится ехать!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах