Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Erleben писал(а) 18 июл 2014, 20:55:Ну какой же красивый во всех отношениях отчёт!
Наслаждаюсь просто...
margusha писал(а) 18 июл 2014, 21:41:Оказывается, в конце отчета слова поддержки не менее важны, чем в начале.
margusha писал(а) 18 июл 2014, 21:41: ведь вторая главная причина написания этого отчета - сохранить в анналах форума как память. Прежде всего для себя.
Erleben писал(а) 18 июл 2014, 21:50:Для меня эта причина и первая, и вторая, и, с некоторых пор, пожалуй, единственная...
margusha писал(а) 18 июл 2014, 22:01:Конечно с мороженым.
natka70 писал(а) 19 июл 2014, 06:43:Ой, как же жалко, что путешествие закончилось
Рита, какая же ты красивая в этой летящей юбке!!!!!
alexgor писал(а) 19 июл 2014, 09:38:Маргуша! Как жаль, что отчет заканчивается. Получил истинное удовольствие, читая его!!
queen_V писал(а) 20 июл 2014, 15:20:
Болонья мне понравилась. При случае, думаю, стоит туда заехать.
margusha писал(а) 18 июл 2014, 19:52:Болонья.
Опытный читатель/писатель, а тем более круизер ветки о морских и речных круизах знает, что все дороги ведут не в Рим, а в... Но и это не суть. Главное, что все дороги ведут через Болонью.
И это понятно: ведь именно из-за своего стратегического местоположения Болонья - самый большой и важный транспортный узел Италии.
margusha писал(а) 20 июл 2014, 21:03:Да, Болонью - надо!
И смотреть там - не пересмотреть!
Yury-Shef писал(а) 20 июл 2014, 21:56:
Круг замкнулся.
Идеальная перекличка наших отчётов получилась.
Именно с Болоньи началось наше первое круизное путешествие и первый отчёт на форуме Винского.
Теперь уж действительно, круизёры одними тропами ходят по абсолютно не морским городам
GalaN писал(а) 21 июл 2014, 07:35:Я почему-то Болоньей не прониклась. Видимо, тут надо пожить, чтобы зацепило.
А когда "голопом по европам", то впечатления смазанные получаются.
margusha писал(а) 21 июл 2014, 20:33: Но в ветке о морских круизах фишка - посещение сразу многих мест. С ходу не найти ни-че-го! Открывать каждый отчет, смотреть маршрут невозможно. По названию отчета тоже все посещенные места не увидеть.
Рыдая, пользуюсь тегами. И понимаю, что очень много нужной мне информации мимо меня...
А обалдела я по одной красненькой причине - туристический автобус!
Обычно мы их не жалуем. Но если надо куда-то проехать или времени в городе много, то едем, как дополнение ко всему, как удобный туристический транспорт.
Юраааа! Поставь в том, своем отчете тег "болонья"! Нигде нет информации про этот автобус!
Я так хотела на гору!
Но у меня она никуда не вписалась! А если бы я знала! Эх! Мы в самой Болонье видели хвост этого автобуса, кстати, практически на том же месте, где фото сделано. Но было поздно...
margusha писал(а) 21 июл 2014, 20:33:Вена вот только бочком повернулась
Erleben писал(а) 21 июл 2014, 21:23:
Но есть повод вернуться!
Irene_EG писал(а) 22 июл 2014, 06:40: Спасибо за Болонью, я дальше вокзала не попала - все только пересаживалась на другие поезда.
Raschid писал(а) 22 июл 2014, 08:18:вы из "начинающих" стали опытными матерыми круизерами ( судя по отчету)
Mereal писал(а) 24 июл 2014, 10:14:Мы по подобному маршруту прошли в начале мая, на Косте Маджике, только вместо Стамбула у нас были Афины. Хотя конечно, засматривались на Preziosa, но так сложились обстоятельства, что путешествовали с Костой,
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах