Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
наш ответ виски!!! А то что не понравилось- вы не один такой, нам Майами ну вообще ни как, то-ли ожидали чего-то уж очень восхитительного, а вот Нью-Йорк заворажил своей энергетикой.ну не понравилось мне там - и все тут. Меня многие спрашивали, но хоть что-то там есть хорошее -
skyoker писал(а): Из Форта все круизы тошнильные - (еще раз - мнение третейской стороны, ибо я не подвержен качке).
skyoker писал(а):Продолжение обязательно будет, но скорее всего, - объемным, скучным и не выразительным. В прежней манере писать не хочется, честно говоря.
П.с.Все правки сделано мной лично без какого либо давления из вне! Но критика образа жизни людей в США будет продолжаться - ну не понравилось мне там - и все тут. Меня многие спрашивали, но хоть что-то там есть хорошее - есть - это дороги! Но об этом чуть позднее.
FunCruiseGirl писал(а):Жаль.
Я абсолютно не спорю с тем, что на Карибах бывает качка, просто фраза "Из Форта все круизы тошнильные" - смутила. Полный штиль мы застали однажды, но даже немного качало всего однажды.
skyoker писал(а) 13 авг 2011, 12:39:Брать можно безлимитно, сколько хотите. Поэтому дни в море лично для меня с этим пакетом проходили крайне тяжело - в прогулках от бара к бару. В итоге за 11 дней круиза моя распечатка по тратам в барах (не все пил сам, брал друзьям, угощал россиян, с которыми подружились, очень удобный девайс) была на 12 листах, и вышла на общую сумму (по судовым ценам) около 5 тысяч долларов при цене пакета в 620 американских рублей.
Eagle63 писал(а) 13 авг 2011, 13:35:skyoker писал(а) 13 авг 2011, 12:39:Брать можно безлимитно, сколько хотите. Поэтому дни в море лично для меня с этим пакетом проходили крайне тяжело - в прогулках от бара к бару. В итоге за 11 дней круиза моя распечатка по тратам в барах (не все пил сам, брал друзьям, угощал россиян, с которыми подружились, очень удобный девайс) была на 12 листах, и вышла на общую сумму (по судовым ценам) около 5 тысяч долларов при цене пакета в 620 американских рублей.
Вот это понравилось! :-)
И при всех плюсах у нас была отвратная кухня. Приличный выбор мяса (6-7), но все пересушенное, пережаренное, обильно сдобренное карри. Гороховое пюре - вообще было фирменным блюдом весь круиз.
Kuskow писал(а) 13 авг 2011, 16:49:Аллилуйя!
Точнее, от смены поваров. Причём, так абсолютно во всех ресторанах, в т.ч. и наземных.
GalaN писал(а) 21 авг 2011, 10:07:Кто о чем, а я все о еде
skyoker , скажите, лобстеры были на Принцесс ?
Так хочется уже наконец-то в круизе попробовать этого морского "гада"
На Селебрити, как я поняла, Вам тоже не повезло с поварами, и о морепродуктах и речи не было?
Кстати, я тоже жду продолжения. Сами в след.году на Руби навострились по этому же маршруту, так что любая информация ценна.
FunCruiseGirl писал(а) 22 авг 2011, 03:12:
У Celebrity сейчас каждый день в ресторане можно есть escargots...
tsartv писал(а) 24 авг 2011, 15:22:skyoker
С.Томас, так же как и Пуэрто Рико можно безвизово посетить в круизе с Барбадоса на Карнивал Виктория- в Пуэрто Рико вам наклеят на паспорт стикер- транзит и по нему вы выходите на берег, а С.Томас уже на следующий день и там вообще ничего не проверяют!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах

[/URL]