Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
k.w. писал(а):очень красивые фото, спасибо
офф: подскажите, а вы одним объективом все снимаете и каким?
Mrloyalty писал(а):Отчет супер, повезло первый раз и в цель, столько позитива! Некоторым не так везет. Может пропустил, но еще интересует стоимость вашего удоволствия.
Tabaco писал(а):GalaN писал(а):Я вот так о первом нашем круизе и корабле не смогла, наверное, в силу своего возраста. Да и, вообще, о новых впечатлениях уже можем рассказать только с практичной точки зрения
Я понимаю. Такая же. Кажется, что не со стороны восхищаешься , а поглощаешь впечатления, как блюдо в ресторане, и резюме -мясо отличное, а вот соус подкачал. Практицизм, не возраст. Муж у меня ещё круче -о вылазках на берег он говорит -"Ну дома и дома, подумаешь".
А katy-shmaty как ветерок, легко летит над кораблём, и всё ей супер. А у мужа есть мысль , и он её думает.
Понравились фото очень, как лучшие фото в отчетах по Средиземноморью. Мне было интересно их смотреть, а это редко случается.
Понравилась семья, отличное сочетание мужского и женского породило отличную Дашу.
Не понравилось как долго, безумно долго, как у Kuskow в отчете по Австралии, открывается страница.
Давайте напишем до 20 сообщений и может модератор перенесёт часть отчета на вторую страницу.
Hellbi писал(а):Катя, замечательный отчет! Солнечное утро, праздник, свежесваренный кофе и Ваш рассказ, как подарок. Читаю с удовольствием, радуйте нас дальше!
Tabaco писал(а):Я ещё бы посмотрела и почитала.
Легкомысленный и ветреный отчет , очень понравился.
И ник у ТС просто то что надо.
katy-shmaty писал(а):еще спросил откуда мы, а нанаше "фром раша" глубоко задумался и замотал головой, тогда мы спросили знает ли он "Москоу", он ответил что про "Москоу" слышал, а про"Рашу" "Рашн Федерашн" "Россию" "Руссию" и тому подобное - нет!!! черт забавно, бывают же люди на планете не знающие про Рашу))) счастливые)))
katy-shmaty писал(а):Seа pass теперь самый важный документ, который нельзя терять или где-то забывать.
katy-shmaty писал(а):Нет, это не летучий голландец). А вообще Констелейшен очень комфортен, очередей нет, скопления народа тоже нет. Единственно я переживала, что он староват, но в итоге нормально все.
Sandrochka писал(а):Основное правило новичка - не берите все в первые дни круиза! Из личного опыта - повезло только с инетом, в первый день пакет стоил дешевле всего. А СПА, рестораны, магазины, выпивка в барах, чем дальше - тем все дешевле и дешевле.
Светлана-71 писал(а):А сколько лет Вашей Даше? Как она в детском клубе общалась? Английский знает? Оставляли просто в детской комнате под присмотром аниматоров или это платно?
FunCruiseGirl писал(а):Похоже в среду. Стульчики стоят.
katy-shmaty писал(а):Единственно я переживала, что он староват, но в итоге нормально все. Главное настроение!!!!
GalaN писал(а):Кстати, корабль очень напоминает Миллениум. Немного интерьер другой, а так- один в один.
FunCruiseGirl писал(а):Похоже в среду. Стульчики стоят.
katy-shmaty писал(а):отплывать будем не первыми, впереди еще суда.
Merkava5 писал(а):Вот и вопрос - есть ли смысл
Merkava5 писал(а):Очень напоминает наш первый круиз на Вояджерe Морей.
Разница в интерьерах да и чуть-чуть в городах-стоянках.
Вот и вопрос - есть ли смысл переплачивать треть стоимости за фактически одно и тоже !
katy-shmaty писал(а):Спасибо
Canon 5d mark2 + canon 24-70 f2.8, canon 85 f1.8, sigma 50 f1.4
Пономарева писал(а):Отличный отчет у вас получился! И по кораблю гайд грамотный, и из портов фото - не отрваться)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах