Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
seemoewe писал(а) 05 авг 2011, 15:55:Здорово! А то у NCL все только искусственное "растет"... Теперь, если что, смогу им в пример RCI привести )))
Еще вопрос: за 7 дней удалось весь лайнер хотя бы просто обойти? )
dru2002 писал(а) 05 авг 2011, 20:18:А за 7 дней любой лайнер можно обойти
Kuskow писал(а) 05 авг 2011, 20:57:dru2002 писал(а) 05 авг 2011, 20:18:А за 7 дней любой лайнер можно обойти
Только если на берег не выходить. Уж мы старались обойти весь Voyager of the Seas, не ленились, да вот не вышло. Даже если кажется, что обошли весь - всегда найдётся помещение, где ни разу не побывали.
вазапилов писал(а) 06 авг 2011, 01:13:А где на эксплорере Дискотека была?
FunCruiseGirl писал(а) 05 авг 2011, 23:37: Мне кажется конструкция Аллюра и Оазиса удачна в том смысле, что "мне сверху видно все, ты так и знай"... наверное чувствуешь себя в середине событий..
Меня бы с другой стороны напрягли расстояния. Мы и так сравнили наш последний круиз на NCL Dawn с предыдущим на RCCL Explorer и поняли, что гораздо удобнее и быстрее было попасть в нужное место.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах