Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Tabaco писал(а) 22 авг 2011, 18:40:Осетрину? Точно? Как она называлась по английски?
FunCruiseGirl писал(а) 22 авг 2011, 19:44:Салмон, салмон (семга - Atlantic salmon). На завтрак у всех , кроме Карнавала, где ее просто нет, везде салмон.
FunCruiseGirl писал(а) 22 авг 2011, 19:44: В приготовленном виде (копченном) называется - Lox .
VIKULIHNA писал(а) 22 авг 2011, 20:52:Ваши фото-просто сказочные!!!!!!! Изумительные!!!!!! Единственно -странно, как вам разрешали фоткать в в таких святынях? Мы когда были в церкви Николая Угодника у гробницы (Турция)-охранники отбирали фотики, когда видели, что кто-то пытался делать фотографии.правда мы тоже один снимок успели сделать, но потом за нами шёл турок и ворчал на нас до самого выхода
Vlada_Z писал(а) 22 авг 2011, 21:10:VIKULIHNA писал(а) 22 авг 2011, 20:52:Ваши фото-просто сказочные!!!!!!! Изумительные!!!!!! Единственно -странно, как вам разрешали фоткать в в таких святынях? Мы когда были в церкви Николая Угодника у гробницы (Турция)-охранники отбирали фотики, когда видели, что кто-то пытался делать фотографии.правда мы тоже один снимок успели сделать, но потом за нами шёл турок и ворчал на нас до самого выхода
Спасибо большое! В крипте (внизу) фото и видеосъемка, насколько я знаю, не запрещена, народ видео снимает с молебна. А мои фото в основном из крипты. Тут выложена только одна фотография из верхнего храма (где видно фреску). Может и правда нельзя, я туда летела по узким улочкам с такой скоростью, распугивая аборигенов вопросом "где Сан-Никола?", что не обратила внимания. Во всяком случае там за этим никто не следил.
romandavydov писал(а) 07 апр 2012, 04:56:Плавал этот же круиз, но в октябре. Просто чудо! Я и так люблю и обожаю Вояджер, а тут еще и такой на редкость великолепный маршрут.
Во время стоянки в Копере мы побывали в Постойной пещере и Любляне. В Равенне успели и в Сан-Марино и по Равенне. В Бари с утра поехали в Альберобелло и после обеда вернулись в Бари и гуляли там до вечера. В Дубровнике уже без всяких экскурсий просто прогулялись по городу и поднялись на фуникулере на гору - оттуда потрясающий вид на город. В Венеции тоже пешком гуляли весь день. Очень удобно, что на обратном пути можно последнюю ночь жить на корабле в Венеции - не нужно переезжать в отель, чтобы посмотреть Венецию, а следующим утром можно прям с корабля ехать в аэропорт.
Отдельный восторг вызывает проплытие по каналам Венеции в первый день. Увидеть площадь Сан-Марко с высоты птичьего полета дано не каждому туристу. Фантастическое зрелище, особенно на закате. Только ради этого стоит хоть однажды взять круиз, который начинается в Венеции, чтобы проплыть на большом лайнере по ее Гранд Каналу.
От этого круиза сплошной позитив!!!
alex45 писал(а) 07 апр 2012, 18:28:Спасибо ! Прекрасный отчет , мы с Вами общались, я был в этом круизе в конце мая-начале июня.
Vlada_Z писал(а) 07 апр 2012, 19:33: который начинается в Венеции, чтобы проплыть на большом
Tabaco писал(а) 07 апр 2012, 19:39:Ну вот, а на маленьком ---точно не будет того впечатления? Мы очень скупо уже купили выплывание из Венеции на 50+ тысячнике. Мы ослы и надо срочно менять лайнер????
Tabaco писал(а) 07 апр 2012, 19:39:Vlada_Z писал(а) 07 апр 2012, 19:33: который начинается в Венеции, чтобы проплыть на большом
Ну вот, а на маленьком ---точно не будет того впечатления? Мы очень скупо уже купили выплывание из Венеции на 50+ тысячнике. Мы ослы и надо срочно менять лайнер????
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах