Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Vlada_Z писал(а) 05 сен 2011, 17:02:я по подобным маршрутам не ездок.
skyoker писал(а) 13 сен 2011, 17:15:Когда после экскурсии я со спутником в автобусе (пока дамы осваивали прилавки с
обычным китайским ширпотребом) открыл баночку пива (прихваченного с корабля),
нашего экскурсовода - гражданку Финляндии - чуть не хватил кондратий! Исламское республика, и все
вольности запрещены. Пришлось срочно бежать в туалет и утилизировать все запрещенное! !!!
em.vowck2010 писал(а) 13 сен 2011, 20:05:Огромная благодарность за описание круиза. Однако замечание. Вы подробно описали начало: посадка и т.д., а потом почему-то скомкали все: только фото и ссылки на жару. Итак, Вы брали экскурсии только в 2-х портах? А на русском языке разве экскурсии не везде предлагают? По поводу виз. Из того, что Вы написали, я ничего не поняла. Почему Вам делали 3 визы? Вы также пишете, что необходимо 2. Оформляла их Ланта-тур? А кто-нибудь из пассажиров делал сам? Неужели действительно необходимо 3 визы?! Пожалуйста, опишите дальнейшее более подробно. Мне это важно, поскольку через 2 месяца отправляюсь в этот круиз. Еще раз спасибо.
iskanderyem писал(а) 13 сен 2011, 22:31:Надеюсь - утилизировать в данном случае означало - выпить?
skyoker писал(а) 15 сен 2011, 12:55:iskanderyem писал(а) 13 сен 2011, 22:31:Надеюсь - утилизировать в данном случае означало - выпить?
Вы знали. Вы знали.
Zeppelin54 писал(а) 14 сен 2011, 21:51:Прошу покорно принять и мою благодарность за познавательный отчет, самобытный язык и легкий, слегка ироничный стиль.
KJKJ писал(а) 18 сен 2011, 11:46: skyoker, спасибо огромадное за проделанную работу! Мало кто пишет про это направление.
Но у меня почему-то сложилось впечатление о том, что это какие-то блеклые страны. Это из-за вашей варености в такое пекло или из-за бьющего солнца в объектив?
Трасса в пустыне... Выглядит, как будто где-то на Луне снимали... А в болиде не сидели?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах