Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
FunCruiseGirl писал(а) 23 ноя 2011, 22:06:Володя, я вот что еще скажу. Норвеги, при всем том, что мы имели несколько приятных круизов с ними, таки очень перегружают суда, или ... может быть они спланированы не лучшим образом. Сколько раз мы были на них, столько у бассейнов был полный зоопарк, вплоть до драки за стулья однажды. Мне почему-то кажется, что Вашей жене (судя по рассказу) очень понравилась бы Принцесс. Там народ очень не плохо рассредотачивается, и есть куда.
Volodya_A писал(а) 23 ноя 2011, 22:23:Там были весьма неплохие яйца по-бенедиктински
Вот разве что канадский бекон у них подкачал - немного кисловат
Есть вариант для нестрогих вегетарианцев - со шпинатом вместо бекона
Но, как сказала моя жена, тоже уважающая это блюдо - "я не настолько вегетарианка, чтобы есть ЭТО со шпинатом"
Самый главный компонет - свареные яйца пашот - идеальны
Голландский соус - неплох, скажем так, мы для экономии времени его сами не делаем, а покупаем в магазине - вот примерно такой он и есть из пакета
Английский маффин - ну он, собственно, в Америке достиг своего расцвета - он был "как надо"
Крем-чиз - весьма неплох
Слабосоленый лосось, как я уже писал - на уровне, в России лучше вы не найдете
Volodya_A писал(а) 23 ноя 2011, 22:39:GalaN
Ага, это он
Мне кажется, у каждой компании в каждом регионе по одному такому острову?
Volodya_A писал(а) 23 ноя 2011, 23:31:Ну, Вы когда-нибудь ели в макдоналдсе завтрак?
Там есть только один тип бутерброда, макмаффин, кажется, называется
Вот его булочка - это английский маффин
Она не сладкая
Но и не такая, как булочка гамбургера
FunCruiseGirl писал(а) 23 ноя 2011, 23:49:Что правда? Нет я знаю, что такое маффин, но в макдоналдсах еще есть несколько видов булки - бисквит, и другие.
Volodya_A писал(а) 23 ноя 2011, 23:31:С лососем нам повезло - был именно слабосоленый
Жена в шутку предположила даже что лосось приплыл вместе с судном из Норвегии и его запасы неисчерпаемы
Tabaco писал(а) 24 ноя 2011, 07:42:Volodya_A писал(а) 23 ноя 2011, 23:31:С лососем нам повезло - был именно слабосоленый
Жена в шутку предположила даже что лосось приплыл вместе с судном из Норвегии и его запасы неисчерпаемы
Котлету для гамбургера попробовала впервые только на Эпике - и удивилась супермясному свежему вкусу, можно как отдельное блюдо. На Джеде не пробовала - думала такая же гадость, как везде.
синьор робинзон писал(а) 24 ноя 2011, 04:07:Если флагман у NCL "вот такой", то чего ожидать от замыкающего их обоз...
Я это чудо видел только снаружи (всё, естественно, прочитано), а вот друзья недавно плавали. Всё рассказали в лицах.
FunCruiseGirl писал(а) 24 ноя 2011, 19:17: Флагманы не всегда "лучшее".
синьор робинзон писал(а) 24 ноя 2011, 20:08:В данном случае да. NCL - исключение.
Можно на секунду задуматься о Carnival, но и там Miracle не перетянет Dream/Magic.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах