Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
bailes писал(а) 01 дек 2011, 23:22:На осуществление мечты меня сподвигло чтение ЖЖ Эльжбеты Чегаровой.
bailes писал(а) 01 дек 2011, 23:22:Изначально он писался в моем ЖЖ для удовлетворения любопытства друзей и родственников
t-katerina писал(а) 02 дек 2011, 10:16:Отличный отчет!
Я никогда не интересовалась круизами, но была удивлена такой низкой ценой за такое качество. На том же "нептуне" цены в 3-4 раза выше. Почему так?
Denis_Wanderer писал(а) 02 дек 2011, 10:50:bailes, Юля, замечательно пишете!! Так держать! :twisted: Круиз предстал во всем своем великолепии и окончательно убедил меня в том, что не моё это :eek: Ну, пока, по крайней мере :eek: Сейчас согласился бы на Трансатлантику на паруснике, есть такие варианты :-P
Кстати, поменяйте изобажение в профиле - там по правилам можно ставить только собственные фото!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах