Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Rodion_13 писал(а) 24 дек 2011, 20:33:Здравствуйте, плывем в этот круиз 2 января. Будем благодарны, если расскажите куда съездить на экскурсии, и понравилось ли вам. Был ли русский ассистент на корабле?
Rodion_13 писал(а) 24 дек 2011, 20:33:куда съездить на экскурсии, и понравилось ли вам. Был ли русский ассистент на корабле?
чиабата писал(а) 21 янв 2012, 06:30:Попробую взять письменное обещание. Но авторы темы ездили без виз и судя по отчету даже выходили в Гваделупе. Написал в Косту. Если ответят, сообщу в соотв. ветке.
И вот мнение компетентного товарича по посещению Сен Мартина в этом круизе. Сен-Мартин, Ангилья, Саба
struna писал(а) 15 янв 2013, 07:14:если вопрос касается автора темы, то ездили без виз, коста официально давала ответ, что не выпустит, но по факту проверки не было.
struna писал(а) 16 янв 2013, 22:52:если вопрос мне, то не знаю. Мы покупали напрямую в косте
Тишина79 писал(а) 11 фев 2013, 02:25:Только что вернулись из этого круиза.
.
Тишина79 писал(а) 11 фев 2013, 20:45:1. Депозит минимум 150 евро на человека или кредитку привязываете (нам удобно было наличку внести). Дебетовую карту привязать нельзя, только кредитную. Чаевые списываются не разом, а каждый день, взрослый - по 7 евро, дети - 3,5 евро в сутки. В каюте на телевизоре все списания можно отследить. У нас ошибок не было.
2. Банкомат...ммм...даже не знаю, не пользовались. Обменник точно есть, на ресепшн, на 2 палубе.
3. Хорошего вам отдыха:) Нам очень понравилось:)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах