Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
pk писал(а) 18 янв 2012, 13:29:Фототехнику сменили или технику обработки? Вроде, зернистости прибавилось
katy-shmaty писал(а) 18 янв 2012, 09:21:индиец-стюарт
katy-shmaty писал(а) 18 янв 2012, 09:21:намываемся по очереди в душе и тут он приходит на вечернюю уборку. Я попросила позже зайти.
GalaN писал(а) 18 янв 2012, 13:37:pk писал(а) 18 янв 2012, 13:29:Фототехнику сменили или технику обработки? Вроде, зернистости прибавилось
Тоже хотела об этом написАть, но не хотела обидеть.
Очень "жесткая" обработка в этот раз, или с фотиком что-то не так (параметры не верные установлены для фотосъемки) . В прошлом отчете фото были "нежнее" на взгляд.
Kuskow писал(а) 18 янв 2012, 14:22:Это детский спасательный жилет? А детский давали?
Kuskow писал(а) 18 янв 2012, 14:22:Он конкретно был из Индии или из Пакистана (они сильно похожи)? Мне очень сильно удивительно, что индус так плохо подготовил каюту. Обычно индусы - самые лучшие стюарды (я такое много где читал, причём это даже связано с анатомией и физиологией). Мне индус попадался только один раз - в первом круизе. Так вот все последующие как раз и подтверждали, что тот первый был самым лучшим. А тут такое! Прям мне даже стыдно как-то стало за него.
Надеюсь, Вы такому не заплатили чаевых?
Kuskow писал(а) 18 янв 2012, 14:22:Это вообще пипец. У меня аж челюсть отвисла (чессслово). Как будто совсем не про другую планету читаю. Так интересно аж даже стало! Может я страшнее выгляжу, но когда ко мне стюард заходил, предварительно три раза постучав, и видел, что я в каюте, он сразу же выскакивал. А тут какой-то совсем неуч попался.katy-shmaty писал(а) 18 янв 2012, 09:21:намываемся по очереди в душе и тут он приходит на вечернюю уборку. Я попросила позже зайти.
katy-shmaty писал(а) 18 янв 2012, 15:35:познакомились с украинским барменом, рассказали ему между делом про морковки и у него глаза на лоб полезли, посоветовал наказать чтоб в будущем старался. В итоге стюарту не заплатили
isodin писал(а) 18 янв 2012, 19:04: У стюардов в хоз комнате загорается соответственная лампочка.
laperuza писал(а) 19 янв 2012, 05:04:katy-shmaty,
Расскажите пожалуйста как вы оставляли ребенка в Adventure Ocean? Ей сколько лет? Если она по английски не говорит, как она там общалась с персоналом?
Kuskow писал(а) 19 янв 2012, 03:18:Лампочка загорается, но такое есть не на всех судах. Такая лампочка есть только там (и-то не везде), где при воходе в каюту надо вставить карточку, чтобы свет включился. На Liberty, скорей всего, нет такого.
katy-shmaty писал(а) 18 янв 2012, 15:35: Этот бракованный что-ли какой-то.
katy-shmaty писал(а) 18 янв 2012, 15:35:в первые дни я была зла и решили чаевых не платить, потом вроде отдохнули отошли
skyoker писал(а) 19 янв 2012, 13:37:Kuskow писал(а) 19 янв 2012, 03:18:Лампочка загорается, но такое есть не на всех судах. Такая лампочка есть только там (и-то не везде), где при воходе в каюту надо вставить карточку, чтобы свет включился. На Liberty, скорей всего, нет такого.
Учитывая сущность той бумажки, которую вставляют в прорезь, смею заявить, что она никак не влияет на работу.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах