Я прям испереживалась вся, пока читала...
Это ваши фот-и были в разделе "круизный флаг нашего форума"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
GalinaD писал(а) 04 ноя 2012, 09:28:какие вы молодцы, что решились на путешествие!
Я прям испереживалась вся, пока читала...
Это ваши фот-и были в разделе "круизный флаг нашего форума"?
TNA писал(а) 04 ноя 2012, 06:59: мы то - точно - "чайники" были, я этого не стесняюсь, потом что вы правы - каждый "чайник" при желании может стать юзером.
TNA писал(а) 04 ноя 2012, 12:27:сколько не пыталась, не могу понять "Чёрный квадрат" Малевича, и пусть меня забросают камнями вперемежку с булыжниками - ничего я в нём не вижу , кроме банального чёрного квадрата.
LaSer61 писал(а) 04 ноя 2012, 12:35:Читая ваш отчет, я почему-то вспомнил, как мы ночью на окраине Кельна искали свой отель. Вот уж было приключение не для слабонервных.
queen_V писал(а) 04 ноя 2012, 13:25:LaSer61 писал(а) 04 ноя 2012, 12:35:Читая ваш отчет, я почему-то вспомнил, как мы ночью на окраине Кельна искали свой отель. Вот уж было приключение не для слабонервных.
И как? Если уже рассказывали, я что-то не припоминаю.
LaSer61 писал(а) 04 ноя 2012, 14:10:
Да это было не в круизе, опасаюсь офф-топить.
queen_V писал(а) 04 ноя 2012, 15:15:LaSer61 писал(а) 04 ноя 2012, 14:10:
Да это было не в круизе, опасаюсь офф-топить.
Ну может это было по дороге в круиз, по дороге из круиза или хотя бы с мыслью о круизе (в этот момент вы могли подумать как хорошо искать свое спальное место на лайнере, никогда не заблудишься ). Ну привяжите как-нибудь или хоть в личку киньте, интересно же.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах