Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Natalija - OOB писал(а) 23 ноя 2012, 09:33:Восторженный отчет Tabaco для многих сыграл свою роль
Helen5 писал(а) 23 ноя 2012, 11:05: У меня сложилось впечатление, что этот круиз - средство доставки отдыхающих до достопримечательностей, все рассчитано на порты. Т.е. ты с утра убежал на экскурсию, насмотрелся, нафоткался, навпечатлялся, устал, пришел, тебя покормили и спать уложили.
LaSer61 писал(а) 23 ноя 2012, 11:45:Так не надо устраивать марш-броски. Вот мы для себя уяснили, что 4 часа осмотра достопримечательностей - это предел. Дальше уже все перестает восприниматься. А так остается и время на послеобеденный отдых, и силы на вечерние развлечения.
queen_V писал(а) 23 ноя 2012, 12:00:Но я для себя я другой вывод сделала - ходить надо "медленно и печально" , то есть, по возможности, не спешить.
GalaN писал(а) 23 ноя 2012, 12:05: У меня организм даже при таком медленном темпе вечером просится лечь пластом
синьор робинзон писал(а) 23 ноя 2012, 12:22:В порядке обмена мнениями....
синьор робинзон писал(а) 23 ноя 2012, 12:22:Что я могу на корабле делать такого, чего не могу на берегу?
Очень понимаю!Прогулочную палубу пришлось исключить из-за ветра. Но даже если и нет - с кем мне там гулять? С подругой и с ребенком моим 16-летним? Понимаю, если с любимым человеком луной любоваться - романтИк! А так - ну прогуляешься туда-сюда...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах