Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kuh писал(а) 10 июн 2013, 07:24:Что-то я все равно никак не могу понять: фаст фуд бесплатно, соки, вод, чай тоже, а зачем они тогда продают пакеты напитков, например детские, там итак нет алкоголя.....
Добрый день! Если вас интересует Splendida,то в сентябре 2012г мы на ней плавали и я сделал о ней небольшой ролик. Посмотрите, получите представление, может пригодиться.Elena0808 писал(а) 17 июн 2013, 19:42:Доброго времени суток FICTION HELEN. Мы тоже отправляемся в такой же круиз 05.10.2013 . Можно вас попросить выложить сюда документ Word на 40 страниц про который вы говорили. Это наш первый круиз, поэтому интересна любая информация. Спасибо.
Masha_Ponomareva писал(а) 02 окт 2013, 11:31:Спасибо! Примерный план действий составила исходя из ваших отчетов :
1.Прилетаем в Валенсию ночью, поэтому взяли номер в гостинице Travelodge Valencia Aeropuerto (адес: Las Rosas, Манисес),
рядом с аэропортом.
2. С утра отправляемся в порт от станции Rosas (5 линия, зеленая), нужно доехать до станции к в подземке, а там никуда не переходя дождаться поезд, который уже выезжает наружу до станции Neptu ( В Порт). В пути примерно 1 час.
Цена поездки зависит от количества зон, которые планирует пересечь пассажир. Стоимость проезда в одной зоне - 1,50 евро, в двух зонах – 2,10 евро, в трех зонах – 2,80 евро, во всех четырех зонах – 3,90 евро. Есть возможность приобретения билета на 10 поездок.
3. К 12.00 планирую быть в здании Морского порта , пройти регистрацию ( или хотя бы сдать багаж )
4. На прогулку в Город наук и искусств ( как писали в отчете дорога занимает макс. 30 мин.)
5. К 15.00. возвратиться на лайнер и со спокойной душой наслаждаться красотой убранства
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах