georgkap писал(а) 14 май 2013, 22:16:Однообразный шведский стол...Если не трудно,в чём конкретно это выражалось?Одно и то же каждый день,это понятно.Но при этом выбор может быть гигантским,и всего так и не успеешь перепробовать.А может быть и выбор скудный.Извините,что пристаю,просто вопрос питания в отпуске у меня не на последнем месте(что,кстати,у жены вызывает отрицательную реакцию,у неё другие приоритеты).Были ли морепродукты на шведском столе и какие?И как там с первыми блюдами?
Голодным не останетесь -это точно. Супчики на Шведском столе были -точно. Надо читать, что пишут - на этикетках. (отсутствие русского) легко спутать курицу с рыбой Наслаждался выбором вечером в ресторане. официант часто сам советовал, что взять. я обычно заказывал предложение от шефа. Один раз официант посоветовал утку. Все мои, с ним согласились, а я упертый взял морепродукты от Шефа. Но он, по своей инициативе еще и утку мне принес. Все съел. Утка была бесподобна - обсуждали ее, в русском секторе , многие.