SLAVACOKOLOV писал(а) 13 май 2013, 02:10:Посадка на судно была в каждом порту
т.е. для автора это был порт посадки, а для остальных круизеров- обычный порт и обычный обед .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 май 2013, 02:10:Посадка на судно была в каждом порту
aleshinanataly писал(а) 13 май 2013, 11:38:Ждать посадку в 11 если заявлено что она начнется с 13 по меньшей мере странно
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 май 2013, 15:45:Интерьер буфета мне напоминал дизайн столовой в аду(хотя я там еще и не побывал,пока). Яркие плафоны в виде перца чили, свисающие с потолка, напоминают языки пламени и создают иллюзию прибывания в жаровне или пожара.Что,наверное, по мнению дизайнера должно было сделать процесс потребления пищи не пресным придав ему определенную долю остроты и динамики.
VictoriaD писал(а) 13 май 2013, 14:28: Был один опыт с Костой и в 15 часов в буфет можно было не ходить- пусто.
Erleben писал(а) 14 май 2013, 00:11:Yury-Shef писал(а) 13 май 2013, 23:25:То есть, если "Коста" исправит продовольственный бардак в буфете и в ресторанах, то не так уж она страшна...
Ага! И ещё ходить по кораблям с закрытыми глазами,чтобы интерьеры по ночам в страшных кошмарах не являлись!!!
...и пятую палубу желательно стороной обходить...
...и уметь наслаждаться сигаретным дымом..
LaSer61 писал(а) 14 май 2013, 11:21:Вот некоторых угораздило... Маршрутка по цене лимузина.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах