Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Myrzik61 писал(а) 22 май 2013, 23:19:
Что меня удивило. Правда, узнала я об этом еще в Москве, при покупке круиза. Я раньше думала, что круиз происходит так: Корабль приплывает в порт, высаживает всех тех, кто был в предыдущем круизе, сажает новых, плавает с ними неделю, ну или сколько там круиз, а потом высаживает их и опять набирает новых. Ну примерно как автобусный тур. Оказалось совсем по-другому. Корабль плавает по кругу. Например, как наш Генуя-Неаполь-Палермо-Ла-Гулетт-Барселона-Марсель-Генуя. Без перерыва. Люди садятся и выходят в воскресенье в Генуе (кто купил тур из Генуи), в понедельник в Неаполе, в Палермо и Тунисе вроде, не садятся и не выходят, в пятницу в Барселоне, в субботу вроде в Марселе тоже видела людей с чемоданами, но в Москве продавали только из Генуи, Неаполя и Барселоны. И так без перерыва. Кто-то выселяется, кто-то заселяется
Хельга25 писал(а) 23 май 2013, 10:10:Myrzik61
за пирожные с Капри - grazie mille!
Отличный от других у вас получился Капри. Не поняла, почему в других отчетах таких фото не видела -может, они были на другой стороне острова?
А в Чефалу была экскурсия по городу, что смотрели, что рассказывали? Или просто привезли и бросили?
Класс Fantasia все же мне нравится ,чтобы кто не говорил
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах