Еще одна неохваченная сестричка норвежская. Веселые они, правда? На Jewel ресторан Tsar's Palace с картинами всех царей и цариц. И стулья с имперскими гербами. Необычно.
alinamaximova писал(а) 18 июл 2013, 21:23:Какая прекрасная цена!)) Надеюсь, в нашем отеле такая тоже будет, а если не будет, вы не могли бы сказать название своего?
И продолжайте, пожалуйста, отчет! Я об этом маршруте на этом самом корабле уже 2 года грежу, но все никак не получается)
я уверена что будет, это их бизнес,вот он Hampton Inn & Suites Miami/Brickell-Downtown (№ 1 среди 131 отеля в Майами,во как по рейтингу трип эдвайзор )
Мы выбрали экскурсию из разряда-природа, эко путешествие по мангровым рощам на каноэ, хотя тут читали что Колумбия одно из самых красивых стран из круиза, не заню может и надо было взять сити тур. Экскурсий на столько много, что гиды проводят презентацию(фото, рассказ, информация), где помогают определиться-явный плюсик в копилку нсл,в других такого не было.
Колумбия ооооочень разная,в течении первых пяти минут мы были счастливы, что едем в автобусе,а не идем по трущобам, потом оказалось что с такси все нормально и вообще-то безопасно, хотя я бы в этом круизе не покупала экскурсии с рук. Ах да, погода 37 где-то,я в джинсовке и штанах, чтобы не сгореть, потому что не взяла ничего льняного, светлого и закрытого-не допустите этого!Крем закончился быстро, покупали и бипантен и крем до и после загара, берите больше средств!Рекомендую в ДФ на параходе купить крем "капитан джек" или что-то такое, брала его в Египет в июне вообще не сгорела!
Страна не бедная при первом взгляде
Он почти всегда первый приходил, весело что мы были вдвоем, общие экскурсии, команда друг друга рада видеть!Сан явно хуже как корабль, там даже нет места где скрыться от солнца.
Пара фото-остановок, на всех экскурсиях вода входила в стоимость
Выбор на столько широк, что можно и на карете с ветерком!
Рыбалка-шоу, жалко его конечно, целый день в этой воде, что поймал-то и съел
Мне кажется, им тоже свойственно что-то не поделить
После каноэ угостили кокосовым молоком,кислое-я не люблю,предложили отдать малышам, черт они так набросились, у них есть кокосы, но они не могут их есть, :-( сразу прибежали с ракушками,доллар,доллар-купили, они шикарные,визите это от детей и КОФЕ. Отельная зона, туризм развивается
Почему-то эта картинка у меня с детства,я не ожидала поймать ее в Колумбии
Вот тут уже ситуация с доходом получше чем у рыбаков
Бок о бок
У сана вкуснее закуски при входе и сок, у нас только вода))), всегда холодное полотенце и дезинфекция рук У перла очень красивая карма, как у всех жемчужин, нежная, резная, супер!Это окна ресторана и там реально кушать,потому что стол каждый раз разные,и никогда не подсаживают как везде,вдвоем значит вдвоем!
Панамский канал-это сценический круиз, то есть целый день медленно плывешь,но не выходишь на берег наш пилот
В этот день стоять можно было было прям на носу, но и тут неплохо,в баре на 12, тут и закуски и не жарко
Кораблик тянут за собой эти машины, с двигателем GE, типа как у самолетов
Канал очень узкий и как раз есть такой вид пароходов "панама-класс", большие монстры не пройдут,хотя и эти-то ободрались и подверглись косметическому ремонту в порту
Рядышком всю дорогу
Снимают фильм о проходе через канал, 30$, другого фильма не делали,фото как всегда дорогие, но крутые-есть и фото студия и по вечерам всегда фотографируют,продают и альбомы для скрапбукинга и фоторамки как иллюминатор, на других судах такого не было
Нос корабля превратился в смотровую площадку
Бассейн для экипажа-тоже диковинка,они и по вечерам в спорт зал ходят и в футбол гоняют
Пуэрто-чапас, Мексика Тут предлагалась поездка и на шоколадную плантацию и на кофейную и дегустировать текилу и на мастер класс мексиканской еды.Мы выбрали кофейную плантацию и дегустацию напитка.Ехать оказалось очень далеко, был дождь,машина застряла,времени нам не хватило,на пароход мы зашли последними,через час после установленного времени. Арррива, мексика хостинг изображений gif хостинг картинок без регистрации Встречают с песнями и плясками
В этом районе Мексики развито в основном сельское хозяйство, не курорт,порт новый,ему только пару лет
Наконец мы доехали с приключениями до места, красота,тут и отель и сад и плантация, работаю приезжие за гроши,но у каждого свой дом, еда.
Кофе зреет на солнышке
Прогулка по ботаническому саду
В один из домов можно зайти,погулять по комнатам,мы так и не поняли-жилой он или бутафорский
Рай для фотографии цветов
Последний раз редактировалось unlikeumniza 03 авг 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Далее была 5 минутная дегустация и мы отправились назад,ехать часа 2,то есть вся эта поездка была особо не о чем Но идти в городе некуда,вся жизнь в порту крутились вокруг это пирамиды-кофе,сувениры,небольшой музей
Ужин в буфете тоже весьма не плох,но с местами бывает напряжно
Ночное развлечение на скале
Как приятно полежать у воды на прогулочной палубе перед и после ужина!
Одно из лучших шоу,и конечно девушка наша,русская!